NVIDIA GeForce2 MX/MX 400支持桌面3D特效吗

各种窗口管理器和美化相关
石门客

NVIDIA GeForce2 MX/MX 400支持桌面3D特效吗

帖子 石门客 » 2009-10-28 9:26

头像
trytry

Re: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400支持桌面3D特效吗

帖子 trytry » 2009-10-28 9:58

没问题,刚装了910 rc.
过去try, 现在try, 未来try! 永远try...
头像
windwhinny

Re: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400支持桌面3D特效吗

帖子 windwhinny » 2009-10-28 10:03

这卡.....
石门客

帖子 石门客 » 2009-10-28 11:36

再问一下二楼,geforce2的驱动是自动 安装的还是需要手动安装?
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-10-28 12:08

石门客 写了:再问一下二楼,geforce2的驱动是自动 安装的还是需要手动安装?
论坛上我完善过如何装这个驱动,不过不知道9.10的问题,8.04安装没有问题,不过启动compiz的FPS很低,如果只是为了办公和浏览网页,建议不要启动特效……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
trytry

帖子 trytry » 2009-10-29 7:57

石门客 写了:再问一下二楼,geforce2的驱动是自动 安装的还是需要手动安装?
我装完系统,登录一会就出来一对话框问是否安装受限驱动。选是就自动安装了。
头像
trytry

帖子 trytry » 2009-10-29 7:59

windwhinny 写了:这卡.....
这卡可比很多A卡I卡爽多了。
石门客

帖子 石门客 » 2009-10-29 10:32

OK,多谢各位。ubuntu 9.10正式版不是今天就可以下载了吗,早晨起来找了半天还是9.04版本。
walle2009

帖子 walle2009 » 2009-10-29 19:35

nvidia geforce2系列的卡,我的一个同学用他装9。10直接进不了系统图形界面!
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-10-29 19:40

石门客 写了:OK,多谢各位。ubuntu 9.10正式版不是今天就可以下载了吗,早晨起来找了半天还是9.04版本。
这个……应该是时差问题……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
黑旋疯

帖子 黑旋疯 » 2009-10-30 20:00

我以前用这卡开不了3D
石门客

帖子 石门客 » 2009-11-03 11:55

大家好,我已经顺利地开启3D特效了,不错。
lfjp

帖子 lfjp » 2009-11-05 12:20

MX440 我的能用!