在linux哪里可以下围棋呀?问题已完美解决,请看我在三楼的回复

游戏讨论
thunder_wcl

在linux哪里可以下围棋呀?问题已完美解决,请看我在三楼的回复

帖子 thunder_wcl » 2006-10-13 11:55

好象原来记得清风上的客户端有Linux版的
不知还有些什么地方可以下围棋
QQ围棋是没法下了:)
欢迎棋友们讨论一下
上次由 thunder_wcl 在 2006-10-13 20:26,总共编辑 1 次。
Hi, I am here!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-10-13 12:12

qgo
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
thunder_wcl

帖子 thunder_wcl » 2006-10-13 20:19

问题搞定了
刚才装了一个Cgoban3
本来要把下载地址贴上来的
结果不小心关掉了
兄弟们可以自己去搜一下
这个看起来非常舒服
不过必须用Sun java 5 web start安装:)
Hi, I am here!
头像
Junalbert

帖子 Junalbert » 2006-10-18 11:51

cgoban能上清风?那服务器IP和端口是什么?
54mao

帖子 54mao » 2006-11-08 12:15

总算找到同道中人了,请您讲地详细点好吗?我是个新手,需要您的 帮助
引火虫

帖子 引火虫 » 2006-11-09 8:19

点下面的地址或复制到firefox的地址栏里,
(前提是你必须安装有Java Web Start 后才可以正常安装和使用 CGoban 3。Java Web Start 包含在新版本的Javahttp://java.sun.com/getjava/中。装好 Java Web Start 后,您可以通过下面的链接安装 CGoban 3。)
http://files.gokgs.com/javaBin/cgoban.jnlp
然后回车,
在出来的对话框里选择“打开方式:... ...”
然后点确定。
54mao

帖子 54mao » 2006-11-09 9:32

谢谢,已经照您的方法去做了,总算可以下棋了。我的帐号是maomao54,有空请您指导一盘。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-11-09 22:51

我不下围棋,但是喜欢围棋的那种感觉。上面的贴个图出来吧。
● 鸣学
头像
cdaxcy
联系:

帖子 cdaxcy » 2008-05-16 0:17

引火虫 写了:点下面的地址或复制到firefox的地址栏里,
(前提是你必须安装有Java Web Start 后才可以正常安装和使用 CGoban 3。Java Web Start 包含在新版本的Javahttp://java.sun.com/getjava/中。装好 Java Web Start 后,您可以通过下面的链接安装 CGoban 3。)
http://files.gokgs.com/javaBin/cgoban.jnlp
然后回车,
在出来的对话框里选择“打开方式:... ...”
然后点确定。
为什么运行相当慢???
头像
cdaxcy
联系:

帖子 cdaxcy » 2008-05-16 0:22

点一个键半天才反应!!!
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2008-05-17 22:35

qgo安裝方便 apt即可,但是连上去的服务器少,只是IGS,WINGS等几个而已;
kgs不错,不用安裝也能下,不過人数总觉得有点少,它的升降制度很公平;
我現在除了上面那两个偶尔上上,大多是用wine的弈城,人多,水平不差,绝多数人人品不错,比qqgame(耍赖成风),中游之類的要好的多。
我推荐littlegolem.net上的非即时方式,有围棋,国象,六子棋,六角棋等,人数也不少,喜欢非即时的朋友不可错过

eexpress 写了:我不下围棋,但是喜欢围棋的那种感觉。上面的贴个图出来吧。
给你几张我们协会在下棋时候我偷拍的图片,手机拍的,不好看
附件
这张亮度不够。
这张亮度不够。