那头还没有看到9.10的身影,这头就开始怀念了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
iRoy930

那头还没有看到9.10的身影,这头就开始怀念了!

帖子 iRoy930 » 2009-10-29 0:29

:em04 谁让.10后的,不放长线,就会钓些小鱼儿。。。。
自认倒霉吧,但我还是十分期待你的到来的,还有你10.04,云端漫步以后也将是你的职责了!
正如文艺复兴时期流行的一首诗:青春多美丽,时序若飞驰。前程未可量,奋发而为之。
好吧,我承认我寂寞,但不明显!!!!!
:em05 大家要多多支持9.10哦。。。。。
头像
momova
系统: archlinux

Re: 那头还没有看到9.10的身影,这头就开始怀念了!

帖子 momova » 2009-10-29 0:31

尿尿去 :em20
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
iRoy930

帖子 iRoy930 » 2009-10-29 0:35

话说27日的DB版本已经无限接近正式版了,下过的可以不用等了!!!!
头像
iRoy930

帖子 iRoy930 » 2009-10-29 0:36

qkbeyond 写了:无语。。。
无语——让我们静静等待吧!
头像
slax

帖子 slax » 2009-10-29 8:01

老实说,DB让我想到另一个名词。下课后去更新一下。
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
头像
iRoy930

帖子 iRoy930 » 2009-10-29 12:12

slax 写了:老实说,DB让我想到另一个名词。下课后去更新一下。
哥们windows用多了吧?一想到的就是盗版!
panhf2003

帖子 panhf2003 » 2009-10-30 8:48

别装9.10了。。。等10.04吧,哈哈,等10.04出的时候就等10.10吧。。