[求助]各位兄弟,太搞笑了吧,看看我的问题是不是rpwt?!?! 关于xgl的

Ubuntu各种衍生版本
lucker6666

[求助]各位兄弟,太搞笑了吧,看看我的问题是不是rpwt?!?! 关于xgl的

帖子 lucker6666 » 2006-11-06 23:11

本人新手,刚入门,听说hiweed比较适合,就下载了正式版 因为从来没有安装过linux系统 就按照

viewtopic.php?t=26167

这个帖子实验,效果的确不错 我确实按照新手入门 logout 然后选择 xgl 登入了系统 3d

桌面确实很震撼 但是等我建立新用户。。。。。等等一系列操作之后 关机 重启 后发现 屏幕狂闪几次

虽然可以登录进系统 但是显示异常 3d桌面也无法显示了 查了资料 觉得可能是xgl的 原因

本人显卡 ati 9700 应该没问题吧 究竟要设置什么才能正常登录至xgl桌面 谢谢各位指教
lucker6666

帖子 lucker6666 » 2006-11-07 13:00

晕 没人知道怎么回事么 郁闷阿
jarod007

帖子 jarod007 » 2006-11-07 15:43

ATI的不稳定。我不打算用3D桌面了
等年底换心电脑用NV的显卡在说。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-08 0:42

用最新的驱动会有问题的,建议用8.29.6或者系统自带的8.28
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
lucker6666

帖子 lucker6666 » 2006-11-08 8:36

问题是我根本就没有加装驱动 动都没动 第二次开机就什么都不行了 难道是自动给我配置了 系统 如果这个样子的话怎么屏蔽掉啊
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2006-11-08 16:02

你用的那个“硬盘运行”帖子是不太推荐的。

建议用正常的安装。

另,hiweed 会自动检测和安装驱动。
跃过无数的时间断层,只为了在