不计划升级9.10,希望10.04能PK windows7

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xxx9956

不计划升级9.10,希望10.04能PK windows7

帖子 xxx9956 » 2009-10-29 8:43

最好有个好听顺口的中文名字……
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
头像
eexpress

Re: 不计划升级9.10,希望10.04能PK windows7

帖子 eexpress » 2009-10-29 8:44

很少有人会和你pk :em04
● 鸣学
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 不计划升级9.10,希望10.04能PK windows7

帖子 luojie-dune » 2009-10-29 9:04

PK什么啊?不理会Windows7的飘过。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2009-10-29 11:39

你自己PK好了……
头像
kenshin
联系:

帖子 kenshin » 2009-10-29 12:08

萝卜青菜 各有所爱 P个什么K啊 :em04
当你爱上她的时候 不会随便找别的女人跟她PK 即便那个女人很漂亮 (当然这里只是比喻Ubuntu)
Komodo中文社区
努力在Ubuntu上完成Windows下能做到的一切!!!
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-29 12:10

同情 :em01
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-10-29 12:15

温妻嫁妆要的太多 :em20
头像
dwl301

帖子 dwl301 » 2009-10-29 14:19

飘飘飘飘…………
头像
xuejiangshi

帖子 xuejiangshi » 2009-10-29 14:23

win7 装过,不爽 没有win2003 好用。
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-10-29 15:20

干嘛要PK Win 7?
从Vista开始,我就再没有用过Windows了,到XP为止。
事实上,很多人应该和我一样,因为我们代工的本子,只要是出给国内客户的,比如TF的,那人家一定要求能上XP。
当然,这个能上XP不是指装得上,而是指要正规的测试一个流程,真是火大,现在的机器一般都是Vista和Win 7的,但是,从另一方面说明,国内XP的市场更大些。
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-10-29 15:41

我的意思是在易用、外观、速度上能超越win7,在占用空间、内存、CPU资源上比win7更小。
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
头像
honghong

帖子 honghong » 2009-10-29 15:47

同情楼主 :em06 :em06
That is in my life!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-29 18:30

xxx9956 写了:我的意思是在易用、外观、速度上能超越win7,在占用空间、内存、CPU资源上比win7更小。
???现在不久超过了吗?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-10-29 18:34

xxx9956 写了:我的意思是在易用、外观、速度上能超越win7,在占用空间、内存、CPU资源上比win7更小。
官方最低推荐配置,不是内存1G嘛
● 鸣学
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-10-29 18:46

有得有失,没那落伍的gui哪来ubuntu 9.10那么快的启动速度。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE