我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
chinae

我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!

帖子 chinae » 2009-10-29 13:17

我是不是该装64的? 具体哪个版本? :em06
chinae.tw.cn 无线电爱好者
头像
chinae

Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!

帖子 chinae » 2009-10-29 13:24

:em03 自己顶下
头像
tsinghan

Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!

帖子 tsinghan » 2009-10-29 15:09

理论上你没有装错版本
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-29 15:13

网页里有flash吧……
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-10-29 15:17

看看是不是一个npview.bin的进程有比较高的CPU使用率阿。这个是flash的问题。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
chinae

帖子 chinae » 2009-10-29 16:44

我再研究下。。
头像
chinae

帖子 chinae » 2009-10-29 16:44

tsinghan 写了:理论上你没有装错版本

那我需要装64位的吗》?
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-10-29 17:10

chinae 写了:
tsinghan 写了:理论上你没有装错版本

那我需要装64位的吗》?

可装可不装 装了64位 在软件方面 可能会麻烦点

建议你还是用32位………………

:em06 :em06
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-10-29 17:11

你用什么挂的QQ?如果是wine的,有可能
头像
chinae

帖子 chinae » 2009-10-29 18:02

lainme 写了:你用什么挂的QQ?如果是wine的,有可能
是腾讯自己的。。。。
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-10-29 18:02

top 看什么占CPU