现在都下午了。。官方怎么还没放出9.10的来啊。?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wjm3587
联系:

帖子 wjm3587 » 2009-10-29 17:10

头像
ambit

Re: 现在都下午了。。官方怎么还没放出9.10的来啊。?

帖子 ambit » 2009-10-29 17:11

现在是伦敦时间早上八点十六分,还没到工作时间。
软件应可免费取得,
软件工具在各种语言环境下皆可使用,
且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,
且方式不受限制,
只要他们自认为合适。
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-10-29 17:12

他们九点上班?这么幸福?
wjm3587
联系:

帖子 wjm3587 » 2009-10-29 17:14

lainme 写了:他们九点上班?这么幸福?
:em04
呵呵。。也想知道~~
头像
slax

帖子 slax » 2009-10-29 17:17

慢点没事
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
andrewhxism

帖子 andrewhxism » 2009-10-29 17:25

我以为他们不用上班在家就办公呢~
都这么大孩子了,怎么还跟人似的?
cmb7d

帖子 cmb7d » 2009-10-29 17:49

偶也想下个新版的,不过我的本本没光驱。
只能用U盘装了…………
DELL的1320本本,不知硬件全支持不!??
头像
sulong.cn

帖子 sulong.cn » 2009-10-29 17:52

cmb7d 写了:偶也想下个新版的,不过我的本本没光驱。
只能用U盘装了…………
DELL的1320本本,不知硬件全支持不!??
你的本本能不能玩请看下边前面! :em02
Ubuntu 11.04 & Genuine Windows 7 Ultimate X86 SP1
LENOVO E46A
Intel® Core™ i5-450M 2.40G
2GX2
http://www.cndig.org
llj318

帖子 llj318 » 2009-10-29 17:57

成都也是9点上班 :em02
头像
redwar

帖子 redwar » 2009-10-29 20:03

:em11