ubuntu 9.10 显示图片有问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
linhu913

ubuntu 9.10 显示图片有问题

帖子 linhu913 » 2009-10-29 20:23

9.10中从文件夹浏览图片没什么问题,但是往什么地方上传图片的时候,选择某个文件夹,下面的大jpg文件都不显示。小的jpg图片是显示的,2M以下的,但是一些大的jpg图片,2M的,3M的,就不显示了。很奇怪。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: ubuntu 9.10 显示图片有问题

帖子 leeaman » 2009-10-29 20:26

看图~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
linhu913

帖子 linhu913 » 2009-10-29 20:31

leeaman 写了:看图~~~
我的默认也是10M,普通浏览图片没问题的,但是比如我往校内上上传图片时,那些大图片就不行了
linhu913

帖子 linhu913 » 2009-10-29 20:33

哦,我把那个10M改成最大的4G就OK了,嘿嘿,奇怪
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-10-29 20:34

那就不清楚了,没哟那么大的图片测试 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-10-29 20:39

linhu913 写了:
难道你都看些超特高清的图片???????????
● 鸣学
linhu913

帖子 linhu913 » 2009-10-29 20:46

eexpress 写了:
linhu913 写了:
难道你都看些超特高清的图片???????????
不是阿,相机照出来的图片一般不都3,4M吗?很正常阿,可是我默认10M也看不了,不知道为什么
Bellatrix

帖子 Bellatrix » 2010-05-09 21:38

我现在也是这个情况呢,不知道怎么解决一下