安装完9.10,语言选项没有汉语给升级,只能看英文

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
passss123

安装完9.10,语言选项没有汉语给升级,只能看英文

帖子 passss123 » 2009-10-29 21:57

[quote][/quote]
swayerr

Re: 安装完9.10,语言选项没有汉语给升级,只能看英文

帖子 swayerr » 2009-10-29 22:09

是啊,安装的时候选的是英文,怎么升级到中文啊。
头像
xxk842633

帖子 xxk842633 » 2009-10-29 22:13

可以在语言那里添加或者删除语言那里添加汉语啊!!
头像
clyecao

帖子 clyecao » 2009-10-30 0:53

我也是...是不是源没同步完.
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-10-30 1:16

那不应该,重新来一遍吧……反正LS各位都是重装的……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
临水的季节

帖子 临水的季节 » 2009-10-30 1:31

趁这个时间学习下English也不是不错的
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-10-30 1:37

临水的季节 写了:趁这个时间学习下English也不是不错的
Good Idea^_^
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
Drdi

帖子 Drdi » 2009-10-30 1:42

晕死 我的四川彝族语都有了 就是没有汉语!!

用的北交大的源
爱Linux 也爱Ubuntu
简洁美观的桌面
更爱高效稳定的系统
不是不折腾难受夫斯基不想浪费时间
我和大多数人一样 我是菜菜
我要有菜菜的觉悟
我是Drdi
头像
yjmwxwx

帖子 yjmwxwx » 2009-10-30 3:11

没有汉语........
头像
dgf1988

帖子 dgf1988 » 2009-10-30 7:04

居然有闽南语,和汉语有什么不同吗?
PS:虽然我生活在闽南。
kingsong1126

帖子 kingsong1126 » 2009-10-30 7:18

你们真牛,这种情况都能碰到。 :em06 :em06
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-10-30 7:59

swayerr 写了:是啊,安装的时候选的是英文,怎么升级到中文啊。
为什么要选英文啊?
qqubuntu

帖子 qqubuntu » 2009-10-30 8:18

安装的时候根本没有中文这个选项啊. 只能选择English(GB)
步枪一号

帖子 步枪一号 » 2009-10-30 8:21

我用wubi装的时候也没有中文选项,怎么回事啊?一开始下了个AMD X64的,以为是版本问题,又下了个i386,还是没有。。。
头像
heshuaikun

帖子 heshuaikun » 2009-10-30 8:24

163的源昨晚可以了。我凌两点弄的。