官方两个DVD版的,哪个才是真正官方正式版呢?望高手指教下!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
梦中雪

官方两个DVD版的,哪个才是真正官方正式版呢?望高手指教下!

帖子 梦中雪 » 2009-10-29 23:33

我在官网找到两个DVD的下载地址。一个是3.85G。一个是3.88G
http://cdimage.ubuntu.com/releases/9.10 ... d-i386.iso
http://cdimage.ubuntu.com/dvd/current/k ... d-i386.iso
前者是3.85G,后者是3.88G,
新手,对Ubuntu还不是很熟悉! :em42
leo.chao

Re: 官方两个DVD版的,哪个才是真正官方正式版呢?望高手指教下!

帖子 leo.chao » 2009-10-29 23:55

一样的文件
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: 官方两个DVD版的,哪个才是真正官方正式版呢?望高手指教下!

帖子 BigSnake.NET » 2009-10-29 23:57

做人不要太执著
更新一下都一样
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
梦中雪

帖子 梦中雪 » 2009-10-30 0:32

现在一样了,都是3.85G了,刚发帖时还不一样。我是全新安装的,能不麻烦就少点麻烦。刚熟悉了Fedora! :em09
Linux路上请多多关照!
sysiphysus

帖子 sysiphysus » 2009-10-30 9:22

梦中雪 写了:现在一样了,都是3.85G了,刚发帖时还不一样。我是全新安装的,能不麻烦就少点麻烦。刚熟悉了Fedora! :em09
Linux路上请多多关照!
刚刚把两个都下,但发现还是不同的,一个还是3.92,一个是3.85,搞不明白啊:(
sysiphysus

帖子 sysiphysus » 2009-10-30 9:44

哪位能帮助解释一下么?
梦中雪

帖子 梦中雪 » 2009-10-30 11:35

不会吧,这么离奇! :em06
将狼踩尽

帖子 将狼踩尽 » 2009-10-30 11:59

为什么要下DVD版地呢,CD不是一样用嘛 :em11