听说在官网注册一下,可以获得CD或DVD光盘?!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
reaver

听说在官网注册一下,可以获得CD或DVD光盘?!

帖子 reaver » 2009-10-30 9:09

听朋友说他以前注册过 也得到寄送的光盘了 不知道现在还能不能这样,如果能,是在哪里注册呢?是国内官方,还是英文官方呢?请了解的朋友告知一下 :em11
老虎不发猫,你当我是病危啊
我很菜但我很温柔
whirlzp

Re: 听说在官网注册一下,可以获得CD或DVD光盘?!

帖子 whirlzp » 2009-10-30 9:47

最好不要去申请,会被人鄙视的。还是自己下载安装吧。
头像
reaver

帖子 reaver » 2009-10-30 10:09

whirlzp 写了:最好不要去申请,会被人鄙视的。还是自己下载安装吧。
:em06 为什么会被鄙视阿 这个是朋友们建议的,都想要几张CD作为收藏- -! 我自己的9.10ISO已经装上了
我很菜但我很温柔
头像
ambit

帖子 ambit » 2009-10-30 10:13

你这是hao开源事业的羊毛! :em04
软件应可免费取得,
软件工具在各种语言环境下皆可使用,
且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,
且方式不受限制,
只要他们自认为合适。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-30 10:13

去英文官方去申请,当然,申请单也是英文的,不过地址用拼音填写就好,如果你那里的邮递员足够负责的话,应该能收到。

但是,对于有足够带宽下载iso,并且有能力刻盘的人不建议去申请,为人家节约点运费
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
6wings.k

帖子 6wings.k » 2009-10-30 11:47

ambit 写了:你这是hao开源事业的羊毛! :em04
:em06 还好我没有hao过~~也不打算hao ~~ :em04
evan1985

帖子 evan1985 » 2009-10-30 11:58

以前申请过8.04LTS的,三周左右到。填资料时全部英文,不清楚英文地址的,拼音拼一下就好。最好留个手机号码,这样一般就没问题。我是等明年10.04LTS出了,打算再申请一套珍藏!大家不要鄙视我^_^昨天刚全新装了9.10,感觉还不错 :em02
lwbskfish

帖子 lwbskfish » 2009-10-30 12:07

官方的本意仅仅是宣传,收藏只是个借口。多少老鸟都没有光盘,你们对U的爱就那么深?知道一次运费5欧元么?打算怎么平衡索取和奉献?
头像
reaver

帖子 reaver » 2009-10-30 13:54

:em21 我不是故意要hao羊毛的 确实很想珍藏一下 我拿我的装好的给大家看 大家都说太炫了,我说那给你们CP个ISO,结果都说不要 要原装CD来抽藏 我也就来了兴趣,然后就去申请了 :em18 大家原谅一下 以后不hao了。。
我很菜但我很温柔
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-10-30 14:24

如果可以的话,我要继续申请,人家送光盘是一片好意,没人申请该多郁闷啊
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
头像
reaver

帖子 reaver » 2009-10-30 15:00

:em02 同意楼上 不过怎么才知道申请通过了没有呢 :em23
还有 楼上的头像~ :em54
我很菜但我很温柔
头像
cvlsam

帖子 cvlsam » 2009-10-30 15:06

得到一片珍藏,这个理由貌似不够充分哦,人家送光盘是要给不便于上网的人,如山区~~~

你要收藏,可以去Shop买,5欧元5片,自己收藏的同时也可以送给周边的人 :em11

不过不知道一叶的淘宝上卖的是原版的还是刻录的呢? :em01
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-30 15:08

reaver 写了:
whirlzp 写了:最好不要去申请,会被人鄙视的。还是自己下载安装吧。
:em06 为什么会被鄙视阿 这个是朋友们建议的,都想要几张CD作为收藏- -! 我自己的9.10ISO已经装上了
收藏那可以去买呀,官方也卖CD的
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-10-30 15:16

从没申请过光盘,以后也不会去申请。
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
reaver

帖子 reaver » 2009-10-30 15:25

:em19 我保证以后再也不申请了,因为一个星期前才关注Ubuntu 不是我对U有多爱 而是觉得它很炫 很新鲜,正好赶上9.10发行,加上朋友们热推,我才去申请的,还请大家原谅一下,我本人也确实不知道这么多的规则,也确实是想收藏 :em06 没有太多想法,大家多多原谅阿 :em78
我很菜但我很温柔