有人用wubi成功安装9.10了吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
beyondlion

有人用wubi成功安装9.10了吗?

帖子 beyondlion » 2009-10-30 10:48

讲解一下步骤
kingryf

Re: 有人用wubi成功安装9.10了吗?

帖子 kingryf » 2009-10-30 13:16

在win7下安装成功,不过我不知道怎么把语言改回中文,现在wubi直接安装没有中文!!!
头像

帖子 190173686 » 2009-10-30 13:31

我也在WIN7下装的,为啥一直这样??
附件
新手上路,慢慢来
头像
hy1984427

帖子 hy1984427 » 2009-10-30 14:24

我windows7安装,一直显示从网上下载信息,一直就不动了 :em20
头像
qyq870612

帖子 qyq870612 » 2009-10-30 15:20

失败了!
本人心已死,有事请烧纸......
xianhuaguzi

帖子 xianhuaguzi » 2009-10-30 19:52

Win7 + Ubuntu 9.10 successed! :em11
头像
ztmnb

帖子 ztmnb » 2009-10-30 20:03

同楼上 :em04
头像
justyl
联系:

帖子 justyl » 2009-10-30 20:15

190173686 写了:我也在WIN7下装的,为啥一直这样??
你的是不是网线没拔?拔掉试试看

新手,仅供参考
Inner peace,宁静致远、勿忘心安!
我的博客
我最喜欢的云同步
头像
voly

帖子 voly » 2009-10-30 21:03

成功了一次,结果中文居然在语言支持里根本就找不到,英文又不熟悉,重装,居然就找到了。
启动后无法出现图形界面,又懒得用grub,再重装,还是的。
终于在失败3次后成功了。
最近迷恋蔡淳佳
小样7758

帖子 小样7758 » 2009-10-31 4:03

justyl 写了:
190173686 写了:我也在WIN7下装的,为啥一直这样??
你的是不是网线没拔?拔掉试试看

新手,仅供参考
拔了网线也不行啊 提示的不知道是啥,全是英文,可能是没有网络不能下载吧。我下载的是DVD的ISO.
dsong104

帖子 dsong104 » 2009-10-31 7:51

:em06 按照说明,将提出出来的 WUBI文件和 9.10的ISO文件放在同一个盘的根目录下.就不会 从网上下载了
hughlew

帖子 hughlew » 2009-10-31 8:28

成功安装了,找不到中文,本人新手,在Ubuntu下不会设置无线网络,现在还得用WIN7上网,郁闷。。。。
cancrazy

帖子 cancrazy » 2009-10-31 10:38

XP和WIN7双系统(先装XP,后装WIN7),在XP下安装,一次性成功
安装步骤:
1、到官网下载CD版的ubuntu-9.10-desktop-i386.iso
2、用虚拟光驱(本人用daemon tools)加载映像,打开后双击wubi.exe,选择“在windows中安装”,
照着做下去,每项都要填,其中没有中文选项,就选择english,结束后重启。
3、重启后会先进入WIN7的启动选择菜单,里面有一个ubuntu,不要选它,要选择“早期的windows”,
进入XP的启动选择项,选择最后一项——ubuntu,之后就会自己安装了
4、当安装到80%左右的时候,在进度条右边会出现“skip”按键,记得要按下去,要不就拔网线,不然
就要等很久才能安装完成。
5、安装完,进入ubuntu后,记得先换源,不然的话,在language suppot中找不到中文。
6、还有,今后在开机想要进入ubuntu 的时候也要先选择“早期的windows“ 再选择ubuntu。
头像
towna

帖子 towna » 2009-11-02 13:15

俺安装成功了,在台式PC上。
HP的笔记本没有用。语言错乱。
lusamuerstan

帖子 lusamuerstan » 2009-11-03 22:45

cancrazy 写了:XP和WIN7双系统(先装XP,后装WIN7),在XP下安装,一次性成功
安装步骤:
1、到官网下载CD版的ubuntu-9.10-desktop-i386.iso
2、用虚拟光驱(本人用daemon tools)加载映像,打开后双击wubi.exe,选择“在windows中安装”,
照着做下去,每项都要填,其中没有中文选项,就选择english,结束后重启。
3、重启后会先进入WIN7的启动选择菜单,里面有一个ubuntu,不要选它,要选择“早期的windows”,
进入XP的启动选择项,选择最后一项——ubuntu,之后就会自己安装了
4、当安装到80%左右的时候,在进度条右边会出现“skip”按键,记得要按下去,要不就拔网线,不然
就要等很久才能安装完成。
5、安装完,进入ubuntu后,记得先换源,不然的话,在language suppot中找不到中文。
6、还有,今后在开机想要进入ubuntu 的时候也要先选择“早期的windows“ 再选择ubuntu。

为什么我的就行不通呢?我也是这么做的。

xp是之前先装的,Windows7是昨天重新装的。。。在xp下装9.10 就是出现 no root file system is defined......

这是怎么回事啊? 我装了N次 ,都是这样!

求解求解!!!