华硕N80,nvidia 9650mgt 的显卡装9.10的问题(以解决)

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
xingoo
联系:

华硕N80,nvidia 9650mgt 的显卡装9.10的问题(以解决)

帖子 xingoo » 2009-10-28 18:46

我的笔记本 是华硕N80,nvidia 9650mgt 的显卡,
以前装9.04的时候 自己安装一些新的显卡驱动就花屏,不过 180.60 可以不花屏,

我想问下,有人是这款笔记本的吗? 有问题吗?可以用那些驱动?

180.60 可以用于 9.10 吗?

还有声卡有问题吗? 要自己改东西不? 9.04要改的!!

我通过刷bios解决了,看我的帖子
viewtopic.php?f=42&t=239569
上次由 xingoo 在 2009-11-08 19:36,总共编辑 1 次。
月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。
姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。

星古网志
头像
pllion

Re: 华硕N80,nvidia 9650mgt 的显卡装9.10的问题

帖子 pllion » 2009-10-30 13:36

可以用在910上,不过据说现在最新版驱动是190.
viewtopic.php?f=33&t=172235
Sometimes I wonder will God ever forgive us for what we've done to each other? Then I look around and I realize,God left this place a long time ago.
头像
xingoo
联系:

Re: 华硕N80,nvidia 9650mgt 的显卡装9.10的问题

帖子 xingoo » 2009-10-30 18:18

不可以吧,我在9.10下编译,提示内核不支持好像

星古网志
头像
yzytr

帖子 yzytr » 2009-10-30 23:22

我 是 M50,也是 9650GT,用 9.10的 185驱动 花屛,只能 先换回173的 了

等待解决 :em11
读书读到抽筋处,文思方能如尿出
头像
pllion

帖子 pllion » 2009-10-31 16:48

xingoo 写了:不可以吧,我在9.10下编译,提示内核不支持好像
我原以为可以内核版本更新没有那么快的,我试了试,是不可以,不过190很好用!
Sometimes I wonder will God ever forgive us for what we've done to each other? Then I look around and I realize,God left this place a long time ago.
头像
xingoo
联系:

帖子 xingoo » 2009-11-01 0:35

pllion 写了:
xingoo 写了:不可以吧,我在9.10下编译,提示内核不支持好像
我原以为可以内核版本更新没有那么快的,我试了试,是不可以,不过190很好用!

我的显卡是9650mgt 安装 190.42 驱动花屏, 晕

星古网志
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-01 0:39

楼主用了以前Pcbird的头像。。。不过Pcbird好久没来泡坛子了。。。 :em09
想装闭源驱动的再等等吧。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
xingoo
联系:

帖子 xingoo » 2009-11-01 17:46

wangdu2002 写了:楼主用了以前Pcbird的头像。。。不过Pcbird好久没来泡坛子了。。。 :em09
想装闭源驱动的再等等吧。

pcbird?

星古网志
头像
pllion

帖子 pllion » 2009-11-01 20:25

190.18
附件
Screenshot-NVIDIA X Server Settings.png
头像
xingoo
联系:

帖子 xingoo » 2009-11-01 22:32

华硕的 9650mgt 能用这个驱动?

估计也花屏

星古网志
wangpeiwen

帖子 wangpeiwen » 2009-11-03 22:32

我也是M50Vn
190驱动可以在驱动设置里把powermizer设置成保持最高性能
可以避免花屏
因为花屏是在最高节能时才会出现的
头像
yzytr

帖子 yzytr » 2009-11-04 1:06

wangpeiwen 写了:我也是M50Vn
190驱动可以在驱动设置里把powermizer设置成保持最高性能
可以避免花屏
太感谢了~!!我的问题终于解决了。
我也是M50VN,该190驱动设成Prefer maximum Performance就好了。 :em11 :em11 :em11
头像
xingoo
联系:

帖子 xingoo » 2009-11-05 10:07

yzytr 写了:
可以避免花屏
我也是M50VN,该190驱动设成Prefer maximum Performance就好了。 :em11 :em11 :em11

咋设置??????

星古网志
junyang517
联系:

帖子 junyang517 » 2009-11-05 12:53

奇怪,不知怎么使用root用户??
头像
yzytr

帖子 yzytr » 2009-11-06 8:59

xingoo 写了:
yzytr 写了:
可以避免花屏

咋设置??????
系统>首选项>Nvidia X server Settings>poweMizer,里面有个preferred Mode,默认是adaptive,改成Prefer maximum Performance就好了