[问题]7-ZIP官方怎么没有发现For Ubuntu的安装包?在哪里下载?

上网、浏览、聊天、下载等
fujianwzh

[问题]7-ZIP官方怎么没有发现For Ubuntu的安装包?在哪里下载?

帖子 fujianwzh » 2008-04-21 17:13

http://www.7-zip.org/zh-cn/
7-ZIP 官方网页

许可协议

7-Zip 是一款 开源 软件。大多数源代码都基于 GNU LGPL 许可协议下发布。AES 代码基于 BSD 许可下发布。unRAR 代码基于两种许可:GNU LGPL 和 unRAR 限制许可。更多下许可信息请查看:7-Zip 许可。

您可以在使用任何计算机上使用 7-Zip ,包括用在商业用途的计算机,不对 7-Zip 进行捐赠或支付并不影响您的使用。但是您可以通过 捐赠 的方式来支持 7-Zip 今后的发展。
7-Zip 主要特征

* 更新了算法来加大 7z 格式 的压缩比
* 7-Zip 是基于 GNU LGPL 之下发布的软件
* 支持格式:
o 压缩及解压缩:7z、ZIP、GZIP、BZIP2 和 TAR
o 仅解压缩:RAR、CAB、ISO、ARJ、LZH、CHM、WIM、Z、CPIO、RPM、DEB 和 NSIS
* 对于 ZIP 及 GZIP 格式,7-Zip 能提供比使用 PKZip 及 WinZip 高 2-10% 的压缩比
* 7z 格式支持创建自释放(SFX)压缩档案
* 集成 Windows 外壳扩展
* 强大的的文件管理
* 强大的命令行版本
* 支持 FAR Manager 插件
* 支持 63 种语言

7-ZIP下载页面:
http://www.7-zip.org/zh-cn/download.html
下载 7-Zip 4.56 beta (2007-10-27) for Windows:

7-Zip 的其它文件及其它的版本可以在 Source Forge 站点上浏览:

Source Forge 中的 7-Zip 页面

7-Zip 简体中文版旧版本存档:

7z.sparanoid.com

下载 p7zip for Posix/Linux(x86 二进制文件及源代码):

下载 p7zip

Source Forge 中的 p7zip 页面

p7zip 是 Unix 和 Linux 下的 7-Zip 命令行版本,是网上的 7-Zip 爱好者开发的。

Linux 及其它操作系统上的一些非官方 p7zip:

* p7zip for Debian
* p7zip for Fedora Core
* p7zip for Gentoo
* p7zip for AltLinux.org
* p7zip for FreeBSD
* p7zip for Mac OS X
* EZ 7z for Mac OS X
* p7zip for BeOS
怎么没有看到For Ubuntu的安装包可以下载呢?
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-04-21 17:15

sudo apt-get install p7zip
关注我的blog: ε==3
头像
黄金时代

帖子 黄金时代 » 2008-04-21 17:21

有源代码可供下载啊,源里也有的
图片
spiritfrog

帖子 spiritfrog » 2008-04-21 23:46

bones7456 写了:sudo apt-get install p7zip
谢谢,现在压缩文件格式中多了7z
头像
阿米酷
联系:

帖子 阿米酷 » 2008-04-30 17:11

真好,我喜欢7-zip,正在准备找源代码安装呢,原来源里面有。。。。谢谢
dai258256323

Re: [问题]7-ZIP官方怎么没有发现For Ubuntu的安装包?在哪里下载?

帖子 dai258256323 » 2009-03-27 19:17

谢谢了。正在找这个。。。哈哈。
gameboyadv

Re: [问题]7-ZIP官方怎么没有发现For Ubuntu的安装包?在哪里下载?

帖子 gameboyadv » 2009-03-29 20:10

p7zip for Debian就是
yb0327

帖子 yb0327 » 2009-03-29 20:39

怎么都是没好好看wiki的,仔细看看wiki就没这问题了
头像
qinmianshou

Re:

帖子 qinmianshou » 2009-04-02 0:59

spiritfrog 写了:
bones7456 写了:sudo apt-get install p7zip
我也撿一個,呵呵 :em02
一個憂國憂民的摩托車搭客仔
afox800

Re: Re:

帖子 afox800 » 2009-08-02 15:13

qinmianshou 写了:
:em04 算我一个 哈
头像
Drdi

Re: Re:

帖子 Drdi » 2009-10-30 19:45

afox800 写了:
qinmianshou 写了:
:em04 算我一个 哈
原来是这样 :em01
爱Linux 也爱Ubuntu
简洁美观的桌面
更爱高效稳定的系统
不是不折腾难受夫斯基不想浪费时间
我和大多数人一样 我是菜菜
我要有菜菜的觉悟
我是Drdi
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-10-31 1:16

7-ZIP官方是没有linux版
p7zip is a quick port of 7-Zip (command line version only) for Unix, made by an independent developer.
好好地做一个碌碌无为的人
linwx

帖子 linwx » 2009-12-04 10:10

好用就行,谢谢了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-12-04 10:23

因为前端是特别针对windows的。

后端p7zip有,可以用file roller作前端。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议