ubuntu9.10的速度也太慢了吧,1分多钟,大家的bootchart也贴来看看。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bbeikke

ubuntu9.10的速度也太慢了吧,1分多钟,大家的bootchart也贴来看看。。。

帖子 bbeikke » 2009-10-30 16:57

我的ubuntu9.04的bootchart才22秒;
到了ubuntu9.10就1分多钟了。 :em06

大家的bootchart也贴来看看。。。
附件
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
hcym

Re: ubuntu9.10的速度也太慢了吧,1分多钟,大家的bootchart也贴来看看。。。

帖子 hcym » 2009-10-30 16:59

一大堆包,不装了

总之和9.04相当

10s典型早泄
头像
bbeikke

Re: ubuntu9.10的速度也太慢了吧,1分多钟,大家的bootchart也贴来看看。。。

帖子 bbeikke » 2009-10-30 17:01

hcym 写了:一大堆包,不装了

总之和9.04相当

10s典型早泄
10s?
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-10-30 17:17

感觉没多大差别,慢了3秒,到出现登录窗口
头像
ubuntu盗版用户
联系:

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-30 17:27

daf3707 写了:感觉没多大差别,慢了3秒,到出现登录窗口
怎么样计算开机时间?到哪为止?我一直以为到鼠标不转圈了,那就老久了,肯定一分多!
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
joyzhangxu

帖子 joyzhangxu » 2009-10-30 20:26

差不多都有两分钟了,打开程序有时候还莫名其妙的卡住,不如9.04流畅
头像
heshuaikun

帖子 heshuaikun » 2009-10-30 20:47

startup application和Boot-up manager看了看,似乎启动的东西比前多了,我之前一直用8.04,心理作用?错觉?
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-10-30 21:04

我就是觉得9.10启动时间太长了,不知道后台在做什么,虽然rc5.d/rcS.d里面的东西删掉了不少,但是还是慢吞吞的。
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-10-30 21:10

joyzhangxu 写了:差不多都有两分钟了,打开程序有时候还莫名其妙的卡住,不如9.04流畅
我的启动比较慢,运行却非常流畅。 :em06
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-10-30 21:11

不过关机贼快的。
头像
fejich
系统: win8

帖子 fejich » 2009-10-30 21:37

关机快是明显感觉到了

程序响应速度也有所提高(错觉?)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-30 21:39

差不太多,无所谓了,慢就慢吧
haiyupeter

帖子 haiyupeter » 2009-10-30 21:42

关机时快了挺多,不过显示的那个ubuntu的那个小标志,无论是开机还是关机,都看不到进展,真是郁闷。
头像
Azone
联系:

帖子 Azone » 2009-11-22 23:44

cnkilior 写了:不过关机贼快的。
认同
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-11-23 3:19

以前9.10下看过,和楼主差不多,都在62~69之间