关于Ubuntu 9.10的一些求助。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
spiritqwe

关于Ubuntu 9.10的一些求助。。。

帖子 spiritqwe » 2009-10-31 8:49

我在9月份用过一个月的Ubuntu 9.04,刚装上后折腾了几乎5天才搞定一般的日常应用,可是我要玩魔兽世界,尝试了WINE+WOW,运行成功了,可是效果不理想(当时用的是 HD 3300集成显卡,官方9.9版本驱动)。。无奈只好装回了XP并买了块迪兰 HD 4830显卡(其它配置AMD 5600+,2G内存,A790GX主板)。。现在Ubuntu 9.10发布了,据说对ATI显卡的支持加强了,而且AMD官方也发布了9.10版的驱动,所以我想继续折腾了 :em04 :em04 最后麻烦大家给我推荐个Ubuntu 9.10 DVD 32位版的下载地址,速度快点的最好了,谢谢啦。。。 :em11
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 关于Ubuntu 9.10的一些求助。。。

帖子 JiangHui » 2009-10-31 8:59

去官网啊,现在拿bt下应该很快
spiritqwe

Re: 关于Ubuntu 9.10的一些求助。。。

帖子 spiritqwe » 2009-10-31 9:13

我在论坛上找了N个帖子,有些有地址,可是我通通打不开,难道我人品??? :em20 :em20
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。