ubuntu9.04对ATI不支持 怎么办?我快崩溃了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wangzhewang

ubuntu9.04对ATI不支持 怎么办?我快崩溃了

帖子 wangzhewang » 2009-10-30 23:34

的显卡是ATI Radeon X1200 Series,我下载了一个这个驱动,但是不知道放在什么位置,机器才可以识别。不知道用什么命令才能安装它?费了老长时间也没有解决.请指点!或者还有什么更好的办法马?我的系统现在不能调整分辨率,而且提示说graphic in a low mode
费了老长时间了。还请指点阿 谢谢
头像
hcym

Re: ubuntu9.04对ATI不支持 怎么办?我快崩溃了

帖子 hcym » 2009-10-30 23:38

X1200开源应该能用啊

非得3d4d的当我没说
头像
jarryson

Re: ubuntu9.04对ATI不支持 怎么办?我快崩溃了

帖子 jarryson » 2009-10-31 2:18

9.04装9.3驱动还是有些麻烦。你不如直接升级到9.10,开源驱动效率也有提升

默认1250的集成显卡9.04绝对2D,3D没有问题,livecd都可以开特效
lewvip

帖子 lewvip » 2009-10-31 2:25

910呢
wangzhewang

帖子 wangzhewang » 2009-10-31 11:55

大家帮帮忙啊
wangzhewang

帖子 wangzhewang » 2009-10-31 12:27

我下载下来一个驱动。但是我输入sh *.run ,提示找不到文件 这是什么原因?
frog_zjx

帖子 frog_zjx » 2009-10-31 12:46

wangzhewang 写了:我下载下来一个驱动。但是我输入sh *.run ,提示找不到文件 这是什么原因?
chmod +x *.run
头像
dgf1988

帖子 dgf1988 » 2009-10-31 12:52

哈哈 3d4d,还5d呢 :em05
wangzhewang

帖子 wangzhewang » 2009-10-31 13:15

frog_zjx 写了:
wangzhewang 写了:我下载下来一个驱动。但是我输入sh *.run ,提示找不到文件 这是什么原因?
chmod +x *.run
还是不行阿!提示如下 怎么办?
gn@gn:~$ chmod +x ati-driver-installer-9-3-x86.x86_64.run
chmod: 无法访问 “ati-driver-installer-9-3-x86.x86_64.run”: 没有该文件或目录
gn@gn:~$
wangzhewang

帖子 wangzhewang » 2009-10-31 13:57

:em20 :em20
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-10-31 14:10

还是去点开受限驱动吧,不行再试这个,看我签名2楼
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手