【已经解决】问题:关于blender中文!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
1110wish
系统: ubuntu12.10
联系:

【已经解决】问题:关于blender中文!

帖子 1110wish » 2009-10-31 13:26

请问,blender中文怎么设置?我英文不太好,我看有人的blender是中文的,请问设置方法!
或者中文包下载,请知道的发下下载地址!
这是我的问题,问题已经解决!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
查看5楼的,方便后来人看!
上次由 1110wish 在 2010-01-10 14:18,总共编辑 4 次。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 问题:关于blender中文!

帖子 luojie-dune » 2009-10-31 13:59

blender似乎以不用菜单著称。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
1110wish
联系:

帖子 1110wish » 2009-10-31 16:19

blender中文网站,我这里打不开,不知道为什么,那里面资源非常多!
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-10-31 21:58

头像
1110wish
联系:

帖子 1110wish » 2009-11-01 11:01

啊,刚看到,昨晚,我自己摸着字典,也是这样弄的
但是没选择字体,我选择中文的时候,文字变成方块了!呵呵!
还是今天看你的搞定的
不过那个字体文件夹让我找了好长时间! :em09 :em06
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2009-11-01 22:39

1110wish 写了:啊,刚看到,昨晚,我自己摸着字典,也是这样弄的
但是没选择字体,我选择中文的时候,文字变成方块了!呵呵!
还是今天看你的搞定的
不过那个字体文件夹让我找了好长时间! :em09 :em06
中文字体应该是系统里的字体,不知道是uming还是wenquanyi,逐个安装看看。
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
eexpress

Re: 【已经解决】问题:关于blender中文!

帖子 eexpress » 2010-06-13 16:43

大宝, nnnd 这么复杂的步骤。幸好截图了。今天试试
没个有效的中文教程url。
● 鸣学
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-13 16:46

挖坟的阿姨,你被包围了!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-06-13 16:49

文件选择里面,不是中文。
你挖吧。
附件
● 鸣学
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2010-06-13 20:52

想知道那图里的红色方框和箭头是怎么弄的
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-07-26 21:45

npnufn 写了:想知道那图里的红色方框和箭头是怎么弄的
不知道什么方法做的。看来是个软件。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
sdubuntu

帖子 sdubuntu » 2010-07-27 6:08

图片 :em02
闲着没事的时候写了一点东西,存着以后参考,有兴趣的就拿去,提供PDF文档~
http://ubuntu.mezoka.com/file/readme.txt
头像
lovejay
联系:

帖子 lovejay » 2011-06-01 4:03

:em11 谢谢
生活很压抑
头像
Eiffi
系统: Win/深度Linux
联系:

帖子 Eiffi » 2011-07-09 1:22

谢谢大宝,已经变成了中文。我以为没有呢,呵呵,原来有中文选项啊,大吃一惊