wubi安装的系统下载的文件在什么位置?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
gengwei

wubi安装的系统下载的文件在什么位置?

帖子 gengwei » 2009-10-31 12:07

wubi安装好了ubuntu,装在xp的E盘,进去后上网下了几首歌,请问这几首歌放到xp什么地方了,在xp中怎么可以看得到?
头像
gengwei

Re: wubi安装的系统下载的文件在什么位置?

帖子 gengwei » 2009-10-31 12:34

另外,我用安装光盘,选第一项试用ubuntu,如果这时我下载了其他东西,是下到什么地方了?
头像
dgf1988

帖子 dgf1988 » 2009-10-31 12:37

如果在XP下载,在linux看得到。
如果在ubuntu下載,在xp看不到。
如果試用,都看得到。 :em11
头像
gengwei

帖子 gengwei » 2009-10-31 12:44

如果在ubuntu下載,在xp看不到。

可是下载的文件总是要占据硬盘空间的吧?
如果是试用,我下载到桌面上,在XP中也可以看得到吗?
头像
dgf1988

帖子 dgf1988 » 2009-10-31 13:01

gengwei 写了:如果在ubuntu下載,在xp看不到。

可是下载的文件总是要占据硬盘空间的吧?
如果是试用,我下载到桌面上,在XP中也可以看得到吗?
XP又不认识ubuntu;但ubuntu认识xp,所以就这么个情况。。。

试用不让你放在桌面,
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-10-31 13:15

gengwei 写了:wubi安装好了ubuntu,装在xp的E盘,进去后上网下了几首歌,请问这几首歌放到xp什么地方了,在xp中怎么可以看得到?
用firefox下载的吗?在firefox的设置里可以看到下载文件路径
头像
gengwei

帖子 gengwei » 2009-10-31 13:16

就是说我用wubi装的ubuntu下载东西,在xp下是一定无法访问的?但是也是会占用E盘的空间的吧?
头像
gengwei

帖子 gengwei » 2009-10-31 13:18

6楼,我是用firefox下到了桌面上,我的问题是,我进到xp系统,能不能看到我在wubi装的ubuntu系统中下载的东西?
mayrain

帖子 mayrain » 2009-10-31 15:25

不能- - 所以你最好拷贝到win分区
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-10-31 16:04

gengwei 写了:6楼,我是用firefox下到了桌面上,我的问题是,我进到xp系统,能不能看到我在wubi装的ubuntu系统中下载的东西?
看这个:
viewtopic.php?f=159&t=182246
:em09
weell

帖子 weell » 2009-10-31 22:01

你直接把下载路径设到D盘里就可以了呀、
XP下怎么不可以看到啊
weell

帖子 weell » 2009-10-31 22:03

可以看到的老大,