Windows 下安装Linux教程

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Hacker_Erik

Windows 下安装Linux教程

帖子 Hacker_Erik » 2009-10-31 20:34

Ubuntu在Windows界面下的安装教程

1下载UbuntuISO镜像文件,
2先在ISO里提取出wubi.exe和ISO放在一起
3击运行提取后的wubi.exe,剩下的就等着重启吧,很容易.

作者:Hacker_Erik

Ubuntu installed in the Windows interface tutorial

1 Download UbuntuISO image file,
2 First put the ISO together with wubi.exe
3 Click wubi.exe, the rest is waiting to restart it.

Author: Hacker_Erik

PS:本人并非恶意,只是给新人一些建议,绝对可行,并且简单,如果不可行,请指正。
感谢13楼的补充
上次由 Hacker_Erik 在 2009-11-01 8:59,总共编辑 3 次。
头像
tenzu
论坛版主

Re: Windows 下安装Linux教程

帖子 tenzu » 2009-10-31 20:36

无语了。。。
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-10-31 20:58

无敌了。。。
用winrar就可以
如果有这么简单就好了 但事实不尽人意
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-31 21:03

First two years to extract the ISO and ISO together wubi.exe
这句语义还不通
鬼子脑袋被门夹了?
头像
iwanderer

帖子 iwanderer » 2009-10-31 21:17

其实每当ubuntu有新版本出来的时候,都会吸引到一批新人安装使用,从而会问一些比较新人或写一些比较新人的问题或帖,我觉得大家应该理解及支持,最好别动不动就对他们使用“无语了。。”或“脑袋被门夹了”等轻视的语言吧。。
顺便说一句:我是菜鸟,并且按目前的发展趋势,仍将菜鸟很长很长一段日子。。
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-31 21:23

First two years to extract the ISO and ISO together wubi.exe
看不懂。是什么语?
Venusxx

帖子 Venusxx » 2009-10-31 21:39

第一个两年解压ISO和ISO一起的wubi.exe

不,我纯粹是来捣乱的- -|||
无论多么艰难的现在,终是记忆和过去
头像
Hacker_Erik

帖子 Hacker_Erik » 2009-10-31 21:48

JXHOW 写了:无敌了。。。
用winrar就可以
怎么不尽人意阿,事实胜于雄辩,老兄试了吧? :em06
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-10-31 21:51

Hacker_Erik 写了:
JXHOW 写了:无敌了。。。
用winrar就可以
怎么不尽人意阿,事实胜于雄辩,老兄试了吧? :em06
http://www.google.cn/search?as_q=wubi+% ... ny&as_dt=i

viewtopic.php?f=77&t=206945
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-31 21:57

iwanderer 写了:其实每当ubuntu有新版本出来的时候,都会吸引到一批新人安装使用,从而会问一些比较新人或写一些比较新人的问题或帖,我觉得大家应该理解及支持,最好别动不动就对他们使用“无语了。。”或“脑袋被门夹了”等轻视的语言吧。。
顺便说一句:我是菜鸟,并且按目前的发展趋势,仍将菜鸟很长很长一段日子。。
又没说LZ,有啥好鸡动的?
这帖子这么久还没归档,神奇了
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-10-31 22:02

iwanderer 写了:其实每当ubuntu有新版本出来的时候,都会吸引到一批新人安装使用,从而会问一些比较新人或写一些比较新人的问题或帖,我觉得大家应该理解及支持,最好别动不动就对他们使用“无语了。。”或“脑袋被门夹了”等轻视的语言吧。。
没有任何 歧视 轻视 蔑视 藐视新人及LZ的意图
只是这样一个标题为“教程"的帖子
确实让人很无语
头像
Hacker_Erik

帖子 Hacker_Erik » 2009-11-01 8:49

tenzu 写了:
呵呵,见笑了,不过真的可以安装成功的,而且又很简单的阿,很简单的啊,为什么要归档啊
xkbd

帖子 xkbd » 2009-11-01 8:57

Vista/Win 7请使用管理员权限运行wubi
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-01 9:38

tenzu 写了:
呵呵,见笑了,不过真的可以安装成功的,而且又很简单的阿,很简单的啊,为什么要归档啊
9楼给的第二个链接您看过么?
头像
Hacker_Erik

帖子 Hacker_Erik » 2009-11-01 15:50

tenzu 写了:
tenzu 写了:
9楼给的第二个链接您看过么?
看过,不过怎么说呢,不可能保证每次都成功啊