哪有fedora live cd u盘制作工具下载?GRUB死掉了.

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
头像
shichix

哪有fedora live cd u盘制作工具下载?GRUB死掉了.

帖子 shichix » 2009-10-31 20:18

笔记本
GRUB Loading please wait.....
Error 15
没有光驱,有一个20G的移动硬盘。
台式机的光驱也坏了,UBUNTU8.10也被偶删了,准备装9.10(还没下载)。网上开见有Fedora win下面LiveCD制作软件,找了几个地址都死掉了,打不开。哪位朋友有好办法?谢谢! :em06
我有个习惯,从不用花钱的软件。^_^
头像
shichix

Re: 哪有fedora live cd u盘制作工具下载?GRUB死掉了.

帖子 shichix » 2009-10-31 20:55

找到一个外国网站,正在下载。巨慢,3KB/s. :em20
头像
shichix

Re: 哪有fedora live cd u盘制作工具下载?GRUB死掉了.

帖子 shichix » 2009-10-31 21:12

Fedora11 U盘剥制作工具下载(速度比较慢,但国内网站很难找到):
http://jack.tiscali.it/download/download.php
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-31 21:16

:em20 用grub4dos引导fedora livecd 不可以吗?
头像
shichix

帖子 shichix » 2009-10-31 21:24

笔记本上的GRUB死掉了,被我升级GRUB2搞坏的.打开电脑只有:
Error 15
不动了,随便按哪个键都没反应.
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-31 21:27

我是说,把移动盘弄成可启动的HDD,再用grub4dos引导进 livecd ,可否?
头像
shichix

帖子 shichix » 2009-10-31 21:38

我这个移动硬盘现在是空的,一原来有个UB8.10(64位的)被我删了,笔记本是双系统.不能动只好用LIVE CD启动,但我没有光驱,只好做个LIVE CD,台式机上现在就一个XP.唉,做一个LIVE CD也不错,正在下载FEDORA.谢谢回复. :em06 ,有问题再向你请教啊.
头像
shichix

帖子 shichix » 2009-11-01 9:24

终于搞得能启动了。先用那个废多拉的U盘制作工具做了一个LIVECD,把要修复的笔记本设置成USB为第一启动顺序插好启动,还是
Error 15
于是又论坛搜索,在置顶帖子里有用UltraISO 9.2做live cd的于是下载UltraISO 9.2,UBUNTU9.10,覆盖掉刚做的fedora,制作成UBUNTU LIVE CD。插上。还是原样。什么原因?想到U盘制作过程中360安全卫士曾跳出拦载病毒的提示,当时手快,也没怎么仔细看。靠,再装一遍,360依旧跳出提示杀毒说有非法的autorun之类自启动项,已清除。原来我的启动盘引导就这么被清除了。关闭360,重新覆盖制作,做完插入LIVE CD启动成功…… :em06 :em11
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-11-01 9:44

unetbootin没用吗?
头像
shichix

帖子 shichix » 2009-11-01 10:15

techone1 写了:unetbootin没用吗?
都是自己瞎改GRUB惹的祸。开机就停留在那几个字符上,不对任何输入设备作响应,你说我还能有什么更好的办法? :em06