求助 教育网下用搜狗浏览器上不了论坛

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xgeo

求助 教育网下用搜狗浏览器上不了论坛

帖子 xgeo » 2009-11-01 10:58

因为是教育网 喜欢用用搜狗浏览网页 之前一直都好好的 最近3天发现 搜狗浏览器上不了ubuntu论坛了 有这样的错误提示:500 Internal Server Error

firefox和遨游都可以上 甚至手机的ucweb浏览器也可以上 :em20 只是速度太慢

请大家帮忙看一下是什么问题
头像
tenzu
论坛版主

Re: 求助 教育网下用搜狗浏览器上不了论坛

帖子 tenzu » 2009-11-01 11:02

服务器太繁忙
头像
xgeo

帖子 xgeo » 2009-11-01 11:10

tenzu 写了:服务器太繁忙
可是包括opera firefox遨游在内的其他浏览器都可以登陆(在同一台电脑上) 只有搜狗和IE上不了 如果是服务器繁忙似乎应该对所有浏览器都一视同仁吧 试了N多次了 一直是这样 把搜狗的教育网加速关了也是上不了

奇怪得很 难道说论坛要封杀IE?遨游好像也是IE内核的吧?
头像
xgeo

帖子 xgeo » 2009-11-01 11:12

补充一句 包括ubuntu.org.cn及python.ubuntu.org.cn和blog都能上 只有wiki和论坛上不了 最有用的都上不了 :em20
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-11-01 11:15

呵呵,那就不用360了~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
xgeo

帖子 xgeo » 2009-11-01 11:17

leeaman 写了:呵呵,那就不用360了~~~
不是360的哈(不过360的确实也上不了) 是搜狗浏览器

搜狗还是多体贴我们教育网用户的 之前用它上论坛速度都快得很 现在只有用firefox和遨游 速度太慢了 还经常页面显示不全:em21

这些都是最近3天才出现的情况 之前都好好的
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-11-01 11:20

我一般上政府网站下载一些文件填写表格之类才用ie的,平常不是ff就是opera的,似乎opera抢链接的能力似乎比较厉害
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-11-01 11:20

刚刚试了试

ie正常,没有装搜狗
头像
xgeo

帖子 xgeo » 2009-11-01 11:24

hcym 写了:刚刚试了试

ie正常,没有装搜狗
可能只有教育网才这个样子吧 十分不解

大家可能体会不到教育网上不了外网的苦啊呵呵 :em06
头像
xgeo

帖子 xgeo » 2009-11-01 11:28

leeaman 写了:我一般上政府网站下载一些文件填写表格之类才用ie的,平常不是ff就是opera的,似乎opera抢链接的能力似乎比较厉害
9494 就是些个zf网站和某些SB银行网站才是非IE内核登陆不了 其实平时为了安全 在不牺牲速度的前提下我都是用firefox
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-11-01 11:29

教育网用ipv6网关啊,几乎都是极速

座在米仓上饿死人冤不冤啊
头像
xgeo

帖子 xgeo » 2009-11-01 11:38

hcym 写了:教育网用ipv6网关啊,几乎都是极速

座在米仓上饿死人冤不冤啊

是啊 冤死喽 看来 这几天只有先拿firefox和遨游凑合一下喽

希望过几天论坛能够恢复 (还是想不通 到底是出了9.10后论坛升级引起的呢 还是论坛把代理上网给屏蔽了)

PS:其实教育网的ipv6只是看某些教育网提供的网络电视比较流畅 上教育网以外的国内网站速度一般 国外的网站直接就上不去 :em06
头像
kscus

帖子 kscus » 2009-11-01 13:21

从昨天开始,我的IE和遨游都上不了ubuntu的论坛了,所有的都上不了。我试用了我所能想到的浏览器都不行,一直都是 “ 500 Internal Server Error”。我的是电信的网络,不知道各位是不是也有我这种情况。现在都是用别人的电脑上的,这台电脑和我用的就是一个账户,真是怪啊,这台能上,但是我的就不行。。。
头像
xgeo

帖子 xgeo » 2009-11-01 16:14

kscus 写了:从昨天开始,我的IE和遨游都上不了ubuntu的论坛了,所有的都上不了。我试用了我所能想到的浏览器都不行,一直都是 “ 500 Internal Server Error”。我的是电信的网络,不知道各位是不是也有我这种情况。现在都是用别人的电脑上的,这台电脑和我用的就是一个账户,真是怪啊,这台能上,但是我的就不行。。。

估计你和我的现象是一样的 但是 确实解释不了
头像
kscus

帖子 kscus » 2009-11-01 16:30

xgeo 写了:
kscus 写了:从昨天开始,我的IE和遨游都上不了ubuntu的论坛了,所有的都上不了。我试用了我所能想到的浏览器都不行,一直都是 “ 500 Internal Server Error”。我的是电信的网络,不知道各位是不是也有我这种情况。现在都是用别人的电脑上的,这台电脑和我用的就是一个账户,真是怪啊,这台能上,但是我的就不行。。。

估计你和我的现象是一样的 但是 确实解释不了
额。。。刚刚一气之下一连重装/卸载firefox了三遍,现在firefox可以登录了。。。。 :em06