救命啊! 我怎么 用上别人的ID 登上论坛了呢?莫名其妙...

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
zjj_xuefeng

救命啊! 我怎么 用上别人的ID 登上论坛了呢?莫名其妙...

帖子 zjj_xuefeng » 2009-11-01 11:26

我就是那个 扣扣号是ID的 童鞋,今天 一上论坛 就莫名其妙的用 zjj_xuefeng 童鞋的号上了! 有截图为证! 还我的 扣扣号! 偶是靠 扣扣号 出名的,天哪....
附件
Screenshot-Ubuntu中文论坛 • 查看主题 - 求 9.10 3D养鱼 飘雪等等的插件 - Opera.png
头像
zjj_xuefeng

Re: 救命啊! 我怎么 用上别人的ID 登上论坛了呢?莫名其妙...

帖子 zjj_xuefeng » 2009-11-01 11:27

救命呐! 还我的号呀!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 救命啊! 我怎么 用上别人的ID 登上论坛了呢?莫名其妙...

帖子 leeaman » 2009-11-01 11:29

呵呵,注销再用你的扣扣登录就好了吧 :em06 论坛经常闹鬼的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-11-01 11:31

听说过,没经历过

那天窜到ee的号,有你们好瞧

:em04
头像
zjj_xuefeng

帖子 zjj_xuefeng » 2009-11-01 11:33

哇塞,这个论坛 真的无语了,因为是 公益(非营利),速度慢,大家可以捐献, 而且不能 很好的刷新, 诶...

从来没有出现过的 怪事,居然 让我碰上了!HOHO~~~~
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-11-01 11:34

半年就得来一次,抽风 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-01 11:34

前段时间和某ID开战的那位?
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-11-01 11:35

截图的字体,真无语
头像
zjj_xuefeng

帖子 zjj_xuefeng » 2009-11-01 11:36

tenzu 写了:前段时间和某ID开战的那位?
无奈人家误解... 希望他好好服务windows 的信众吧!
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-01 11:37

cnkilior 写了:截图的字体,真无语
想起了当年的opera
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-01 11:37

什么时候让我用下一叶的号吧,把ee踢出去 :em05
头像
zjj_xuefeng

帖子 zjj_xuefeng » 2009-11-01 11:38

zjj_xuefeng 同学要是 再出来,就会 吓死我的! 我先注销了,还给你吧,别介意哈! 我没动东西,呵呵! 这个论坛 真无语!
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-11-01 11:45

我怀疑 是 zjj_xuefeng 童鞋的链接有问题, 可能本来 我用 自己ID的,可能他给的 链接 让我变掉ID了! 重试 没用了,呵呵!失效了!

我还是 用自己的号更好!    同时 感谢 zjj_xuefeng 童鞋的回答,我已经可以养鱼了!HOHO~~~  

谁喜欢吃鱼,俺 免费送鱼!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
zjj_xuefeng

帖子 zjj_xuefeng » 2009-11-01 12:02

:em20 我来了! 刚刚是哪个“盗号”登我“号”呀!BBS也有盗号的吗? :em06
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-11-01 12:15

zjj_xuefeng 写了::em20 我来了! 刚刚是哪个“盗号”登我“号”呀!BBS也有盗号的吗? :em06
可能 你帮我回答问题的 那个链接 有问题吧,哈哈  刚刚 我用 你的号了,莫名其妙! 嘻嘻!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!