求助高手讲解: 升级与安装 功能上的区别

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zhangyh
联系:

求助高手讲解: 升级与安装 功能上的区别

帖子 zhangyh » 2009-11-01 11:46

我是从9。04升级到10的 ,但心理总感觉升级的不全面 ,请问升级的与刻盘安装的9。10功能等方面是否完全完全一样? 有什么区别不?
令 :10 默认的是ext4格式 我的是ext3 ,升级无法解决 如何处理
呵呵 问题不较多 谢谢~~
Lenovo C466L Ubuntu 9.10
FUJITSU PH521 Windows7
elec

Re: 求助高手讲解: 升级与安装 功能上的区别

帖子 elec » 2009-11-01 11:58

偶的体验是从a3一路升级到发行版,重启和关机还是不正常,需要按电源键解决,下载发行版重新安装就好了,其实如果网速好的话也就个把钟头吧,安装过程很快,断网安装也就十来分钟,比win7还快。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-11-01 11:59

有洁癖就全新安装
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
真爱唯依
联系:

帖子 真爱唯依 » 2009-11-01 12:07

正好我也处于升级和全新安装的抉择当中 :em06
如若升级后不稳定的话,我还是倾向安装9.10
前天我帮别人安装了一下,感觉挺快的。 :em03
因為我的健忘,我才愛❤上
又因我的遗忘,我要离开你。
這輩子,命中注定是個悲劇

viewtopic.php?f=77&t=236877
feng8899
联系:

帖子 feng8899 » 2009-11-01 14:58

10 默认的是ext4格式 我的是ext3 ,升级无法解决 如何处理
同问
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win10 Lubuntu18.04 64bit双系统奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-11-01 15:02

默认而已,不是非用不可的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)