隐约觉得Nvidia185的驱动有问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
yzytr

隐约觉得Nvidia185的驱动有问题

帖子 yzytr » 2009-10-30 2:22

我显卡是Nvidia Geforce 9650MGT,
原来在9.04下面的驱动挺不错的,可是装了9.10以后换了185驱动就经常出现花屏的现象
无奈中换回173的驱动花屏问题就没了。

有相同症状的么?怎么解决啊
读书读到抽筋处,文思方能如尿出
头像
yzytr

Re: 隐约觉得Nvidia185的驱动有问题

帖子 yzytr » 2009-10-30 23:20

有 同 样 问 题的 么 ? :em06
读书读到抽筋处,文思方能如尿出
头像
xingoo
联系:

帖子 xingoo » 2009-11-01 17:48

yzytr 写了:我显卡是Nvidia Geforce 9650MGT,
原来在9.04下面的驱动挺不错的,可是装了9.10以后换了185驱动就经常出现花屏的现象

我也是,垃圾华硕,BS下, 为啥能用173的驱动,不能用180.60的驱动?

我安装180.60时提示内核不支持
月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。
姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。

星古网志
weell

帖子 weell » 2009-11-01 19:12

我是180安装成功了,但是在硬件显示里找不到
头像
jmw778s
联系:

帖子 jmw778s » 2009-11-01 19:34

yzytr 写了:我显卡是Nvidia Geforce 9650MGT,

再试试新出的190.42,我用得不错。我用185的没问题。
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
citveeli

帖子 citveeli » 2009-11-02 9:30

我用的185,没问题~