《Ubuntu 9.10 安装配置指南》1.0.091101正式版发布

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jandyzhu
联系:

《Ubuntu 9.10 安装配置指南》1.0.091101正式版发布

帖子 jandyzhu » 2009-11-01 18:26

更新内容:
针对Ubuntu 9.10正式版重新编辑。

在线查看及下载地址:http://docs.google.com/fileview?id=0B7v ... m&hl=zh_CN

目录

准备工作
准备硬盘空间
安装系统
速配指南
更新历史
附件
Ubuntu-Manual-9.10.pdf
(1.86 MiB) 已下载 9054 次
头像
sammysun

Re: 《Ubuntu安装配置指南》1.0.091101正式版发布

帖子 sammysun » 2009-11-01 18:50

:em11
行走天下

Re: 《Ubuntu安装配置指南》1.0.091101正式版发布

帖子 行走天下 » 2009-11-01 19:12

谢谢楼主,顶一个!
fgh201

帖子 fgh201 » 2009-11-01 19:52

:em11 新手学习一下。
jkleo

帖子 jkleo » 2009-11-01 19:56

新手学习
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-01 20:08

赏析一下
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
kwein

帖子 kwein » 2009-11-01 20:36

谢谢LZ的殷勤`
终于解决FLASH的口口了 :em04
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-11-01 20:47

没写一个有用的参数的话, presistent?
自己撞墙去
头像
kscus

帖子 kscus » 2009-11-01 20:48

啊。。。。这么好,下来看看。thanks lz :em06
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-01 20:49

老zhu的贴,要顶顶;老zhu的pdf,要瞧瞧。。。 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-01 21:14

冲浪板 写了:没写一个有用的参数的话, presistent?
自己撞墙去
啥意思?
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-01 21:14

wangdu2002 写了:老zhu的贴,要顶顶;老zhu的pdf,要瞧瞧。。。 :em11
谢谢捧场! :em01
头像
ubuntu盗版用户
联系:

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-11-01 21:53

尽管还不准备升910还是先顶了下!
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
t3swing

帖子 t3swing » 2009-11-01 22:17

煎蛋猪的教程要顶啊 ,这次发的是安装配置指南 ,最好也把什么乱七八糟的常见小问题(例如:乱码问题,终端乱码,vi乱码,wine乱码等)的解决方法也整理下,做成比较全面的配置指南,俺也可以偷下懒(每次重装,都得对着google配置半天,没记录和记忆的习惯)
还有你那里面的有些小图还是不要放大的好,放大了字好丑啊
还是期待一下 jandyzhu的中文定制版,当然等工具出来了再说
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-01 22:34

t3swing 写了:煎蛋猪的教程要顶啊 ,这次发的是安装配置指南 ,最好也把什么乱七八糟的常见小问题(例如:乱码问题,终端乱码,vi乱码,wine乱码等)的解决方法也整理下,做成比较全面的配置指南,俺也可以偷下懒(每次重装,都得对着google配置半天,没记录和记忆的习惯)
还有你那里面的有些小图还是不要放大的好,放大了字好丑啊
还是期待一下 jandyzhu的中文定制版,当然等工具出来了再说
那些乱七八糟的问题我都没见过。
那些小图是OOo自动帮我放大的,不知道怎么不让它放大。