可不可以不升级到ubuntu9.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xbcrown

可不可以不升级到ubuntu9.10

帖子 xbcrown » 2009-10-30 15:34

如题,我的系统是ubuntu8.10,害怕升级后很多东西要从新弄,太麻烦了。不升级有什么坏处?
有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。
liangliang

Re: 可不可以不升级到ubuntu9.10

帖子 liangliang » 2009-10-30 15:40

没有吧。
不想升级就不升级。没什么。
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-30 16:18

就国内这个环境而言,你还是别升级好了! 几乎没有安全问题, 8.04 也很稳定!软件支持 也很广泛!

直接等10.4 好了!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-10-30 16:19

有人用枪指着你吗? :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-30 16:28

不升就先用着吧。
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2009-10-30 16:29

楼主这话问得...... :em06
家乡:湖南张家界
sodo

帖子 sodo » 2009-11-01 19:56

没事的。我在10月29号就已经从ubuntu9.04升级到了ubuntu9.10,非常平稳。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-01 21:27

xbcrown 写了:如题,我的系统是ubuntu8.10,害怕升级后很多东西要从新弄,太麻烦了。不升级有什么坏处?
不能体验新东西。其他没啥。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-01 21:29

看见满坛的910,你还是8xx,会心里痒痒滴。。。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-11-01 21:34

问题是想用的软件是否支持?一片片的依赖
头像
xbcrown

帖子 xbcrown » 2009-11-02 17:18

暂时不升级了~

对系统还不是很熟悉

可以用的都有

习惯最重要

也懒得换
有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-11-02 17:45

先用着吧
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-11-02 17:46

先用着吧,不升也行
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-02 17:47

楼主你可不可以不问这种不是问题的问题。。。
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)