真搞笑,VBOX的增强功能只为MS服务!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ubuntu盗版用户
联系:

真搞笑,VBOX的增强功能只为MS服务!

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-11-01 19:57

虚拟的XP可以增强全屏,虚拟的UBUNTU910却装不了增强而不能全屏!
上次由 ubuntu盗版用户 在 2009-11-01 20:51,总共编辑 1 次。
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 真搞笑,VBOX的增强功能只为MS服务!

帖子 leeaman » 2009-11-01 19:59

你不会而已吧 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
oucanrong

帖子 oucanrong » 2009-11-01 20:01

可以的啊,你有安装吗?
头像
slax

帖子 slax » 2009-11-01 20:04

>>>虚拟的UBUNTU910却装不了增强而不能全屏!<<<
很遗憾,linux有增强,而且个人觉得linux的增强比xp的好,至少传文件比xp快。
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
oucanrong

帖子 oucanrong » 2009-11-01 20:07

:em25 还是因为9.10是新的,XP是旧的,新版的VB应该可以支持9.10的
头像
yy890521

帖子 yy890521 » 2009-11-01 20:14

你不会用而已,我的怎么可以去全屏, :em20 :em20
。。。。。。。。感觉好山寨。。。。。。。。。
头像
ubuntu盗版用户
联系:

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-11-01 20:16

我的主系统是U904,虚拟了个910(测试下看我有没有必要升级而已),不能无缝模式,也不能全屏,难道是我真不会?虚拟的XP很好设置无缝和全屏啊,谁会教我下啊!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-11-01 20:21

看手册,描述很详细,而且,没有问题
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
ubuntu盗版用户
联系:

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-11-01 20:35

VBOX为MS准备了一个按钮,却为LINUX准备了一大堆命令, :em20
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-01 20:39

楼主啊,windows能简单安装是因为自动运行的特性,那个包就是个虚拟光驱文件

linux下你挂载了那个敲个进入那个目录敲 ./安装文件,这是linux的安全性,不是随便乱七八糟的程序都能运行的

如果知道错了,请把1楼骂街的话删掉
头像
julykitt

帖子 julykitt » 2009-11-01 20:55

你sudo apt-get install virtualbox,然后tab键看看,还有,virtualbox自带的一个命令就OK了。
微软做的是商品—能卖出就行
苹果做的是艺术品—卖的就是艺术
Linux是手工制品—自己用着爽就行
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-11-01 21:00

应该能用
貌似虚拟系统内核改变,增强包就要重装
头像
slax

帖子 slax » 2009-11-01 21:08

增强包里不是有.run文件吗 找对应的型号 run不就可以了吗~~
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/