联网安装个 Flash 插件就快让我发疯了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
HJMac

联网安装个 Flash 插件就快让我发疯了

帖子 HJMac » 2009-11-01 23:49

不管是 Firefox 直接装还是“ubuntu 软件中心”安装亦或是终端安装,那个速度真的要让人抓狂!实在忍受不了
附件
.png
Flash 插件快让我发疯了.png
头像
HJMac

Re: 联网安装个 Flash 插件就快让我发疯了

帖子 HJMac » 2009-11-01 23:52

这叫做什么速度!郁闷……
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-11-01 23:52

10分钟都受不了?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-01 23:53

也许可以到别处直接下deb包试试。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
HJMac

帖子 HJMac » 2009-11-01 23:57

BigSnake.NET 写了:10分钟都受不了?
4M 的宽带不止 10 分钟可能 20 分钟都有,我装了三台机都是如此
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-11-01 23:58

wangdu2002 写了:也许可以到别处直接下deb包试试。 :em06
没用的
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
HJMac

帖子 HJMac » 2009-11-02 0:00

BigSnake.NET 写了:
wangdu2002 写了:也许可以到别处直接下deb包试试。 :em06
没用的
是的,下载了 deb 包却安装不了
长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2009-11-02 0:02

Adobe Flash Player官方网址 http://get.adobe.com/flashplayer/

以前有过同样遭遇。 :em11
头像
HJMac

帖子 HJMac » 2009-11-02 0:02

又再次让我抓狂第三次卡在 85% 不动了,怎么安装个 Flash 就这么慢?
附件
.png
上次由 HJMac 在 2009-11-02 0:06,总共编辑 1 次。
头像
HJMac

帖子 HJMac » 2009-11-02 0:03

长头发的和尚 写了:Adobe Flash Player官方网址 http://get.adobe.com/flashplayer/

下载了,安装不了
头像
HJMac

帖子 HJMac » 2009-11-02 0:10

3.8mb 的东西竟然耗了将近 40 分钟还没完,现在竟然 85% 再也不动,极度郁闷!
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-11-02 0:15

deb 可以安装的,不知道怎么装可以搜索一下。
长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2009-11-02 0:54

HJMac 写了:
长头发的和尚 写了:Adobe Flash Player官方网址 http://get.adobe.com/flashplayer/

下载了,安装不了
deb包怎么安装不了啊?我9.04和9.10都可以啊
头像
leni

帖子 leni » 2009-11-02 2:17

我没装adobe flash插件装的替代品
附件
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-02 7:48

leni 写了:我没装adobe flash插件装的替代品
不能听Google音乐和亦歌。