发觉在我机器上opera10比firefox3.5快不少。

上网、浏览、聊天、下载等
头像
睡皮打滚要啊

发觉在我机器上opera10比firefox3.5快不少。

帖子 睡皮打滚要啊 » 2009-11-02 10:40

9.10的系统。opera10似乎启动速度和打开页面的反应速度都要比firefox3.5快一些。而且我的firefox还是啥扩展都没装。不过opera字体还是有点发虚。
不知道别人什么情况。
头像
yechao1989

Re: 发觉在我机器上opera10比firefox3.5快不少。

帖子 yechao1989 » 2009-11-02 10:42

Opera的字体一向很头疼,现在我的9.10只装Chrome
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
头像
睡皮打滚要啊

Re: 发觉在我机器上opera10比firefox3.5快不少。

帖子 睡皮打滚要啊 » 2009-11-02 10:45

yechao1989 写了:Opera的字体一向很头疼,现在我的9.10只装Chrome
吃肉在windows下面除了速度之外一无是处啊 :em06 ,linux下面怎么样?
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-11-02 10:48

快慢应该差不多

chrome快能感觉到,就是功能弱点
头像
windwhinny

帖子 windwhinny » 2009-11-02 10:49

在地址栏输入'opera:config"
把font里的项目全部改成"文泉驿正黑"
头像
nvyo
联系:

帖子 nvyo » 2009-11-02 11:50

UBUNTU下面用OPERA10.1B1,不能用CTRL+SPACE,变成后退功能了,调不出中文输入法
头像
睡皮打滚要啊

帖子 睡皮打滚要啊 » 2009-11-02 18:16

windwhinny 写了:在地址栏输入'opera:config"
把font里的项目全部改成"文泉驿正黑"
这样还是不舒服。我去operachina下载了一个founts。ini替换了原来,基本完美了。http://bbs.operachina.com/viewtopic.php?f=72&t=46302