新装9.10经常出现application变黑等待的状况

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lwt8787

新装9.10经常出现application变黑等待的状况

帖子 lwt8787 » 2009-11-02 11:10

我一般在写report的时候都会4个桌面开的满满的,但是9.04的时候一点问题都没有,基本没有卡停的状况。昨晚上装完9.10就频繁出现变黑卡死的状况,幸亏我比较有耐心,总是等,从来不force quite. 不知道其他的朋友们有没有同样的问题。

开机也是慢的不行,刚开始那个ubuntu的小图标呼吸半天,然后才进入读进度条。 用户登录以后,还正在读进度条就开始想开机音乐,桌面再等一会儿才会出现。 这明显就是假装开机块,雷声先到,雨水后到。

还有呢,不知道大家发现没有,当在启动系统的时候,如果你切换到文字状态下,想看看他是怎么开的机,结果发现,画屏!!!!所以我也不知道在第一个小图标出现的时候,电脑到底在干什么

实在不行,我看有必要换回9.04呢。。。
Think Green: Read On The Screen
头像
heshuaikun

Re: 新装9.10经常出现application变黑等待的状况

帖子 heshuaikun » 2009-11-02 13:28

:em04 8.04.3升级到9.10的后悔中,不过不大算换回去了,因为安装和配置一大堆软件花了我整整一个晚上。我等更新!