求助:vmware5.5.3安装不了ubuntu 9.10 desktop-i386版本

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
iamrock

求助:vmware5.5.3安装不了ubuntu 9.10 desktop-i386版本

帖子 iamrock » 2009-11-01 22:57

由于想用下ubuntu,所以下了ubuntu 9.10 desktop-i386的iso,我在用vmware安装时出现了异常。设置为ISO启动,在启动虚拟机后可以看到开始的安装界面,但是选了安装ubuntu后。就只剩下黑屏和一个小光标了。。。。麻烦请教下到底怎么设置才能行的哇。。
用试用选项也不行,同样出现的黑屏的样子- -、
头像
haria1988
联系:

Re: 求助:vmware5.5.3安装不了ubuntu 9.10 desktop-i386版本

帖子 haria1988 » 2009-11-01 23:03

可能是Kernel的问题,请升级你的vmware
头像
真爱唯依
联系:

Re: 求助:vmware5.5.3安装不了ubuntu 9.10 desktop-i386版本

帖子 真爱唯依 » 2009-11-02 0:28

:em04 这个版本的vm貌似是最新的吧
我电脑上的vm是552的,不过没装9.10,
LZ的问题估计是现在ubuntu内核的问题吧!
何不装双系统呢?(个人感觉比用虚拟机的要好)
我是菜鸟,点到为止。 :em09
因為我的健忘,我才愛❤上
又因我的遗忘,我要离开你。
這輩子,命中注定是個悲劇

viewtopic.php?f=77&t=236877
头像
douban

帖子 douban » 2009-11-02 7:19

这个版本的vmware老的不能在老了,现在vmware都7.0了,中间还隔了6.0系列。楼主out了
iamrock

帖子 iamrock » 2009-11-02 10:13

应该是vm的版本太低了。。我看换个vmware算了。。觉得在ubuntu和windows切换太麻烦了。反正用虚拟机也差不多的吧。。。以前用过一段时间的ubuntu8版本的
感谢大家支持哈 :em11

帖子 66092522 » 2009-11-02 11:51

我的vm5.5.3安装ubuntu9.10没问题
附件
fhm476

帖子 fhm476 » 2009-11-02 12:00

真爱唯依 写了::em04 这个版本的vm貌似是最新的吧
我电脑上的vm是552的,不过没装9.10,
LZ的问题估计是现在ubuntu内核的问题吧!
何不装双系统呢?(个人感觉比用虚拟机的要好)
我是菜鸟,点到为止。 :em09
VM已经7了 :em20
手戈will

帖子 手戈will » 2010-03-28 21:52

iamrock, 我也出现了这样的问题,请问你是怎么解决的?升级VMware?!请指教啊!