有无好用的在线视频加速和下载的工具或软件?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gj7548

有无好用的在线视频加速和下载的工具或软件?

帖子 gj7548 » 2009-10-26 11:42

请推荐 在线视频加速和下载的工具或软件

win下加速效果还是比较明显的,也提供了在线视频下载功能,很实用。

Linux下有没有同样功能的?
Ubuntu 13.04
Intel E2160 | 内存2G | 硬盘120G | 主板 intel 945G
初学乍练,请多指教,谢谢!
jiehanzheng

Re: 有无好用的在线视频加速和下载的工具或软件?

帖子 jiehanzheng » 2009-10-26 13:20

下载的话,我推荐 FIrefox 插件 DownThemAll!
delectate

帖子 delectate » 2009-10-26 13:21

那玩意需要加速吗?
gj7548

帖子 gj7548 » 2009-10-26 14:17

现在视频娱乐网站那么多,视频播放有时缓冲时间太长了,加速后要好些。
另外,在线视频下载功能也很实用,Firefox下的Downloadhelper插件能下视频,但现在很多在线视频都被分割成很小的段,DH只能下载其中的部分视频,很不爽。
Intel E2160 | 内存2G | 硬盘120G | 主板 intel 945G
头像
cat650

帖子 cat650 » 2009-10-26 16:17

您看看 /tmp 文件夹。如果你禁用了“磁盘缓存”,你将有机会看到缓冲的视频。
PS:在网页上播放时常一卡一卡的,我就用totem播放,基本不卡。
顺便说一下,/tmp 被我整个映射为 tmpfs(内存映射),不再使用硬盘。有兴趣看我的签名链接。
狸花猫的小网站http://cat650.iok.la:650
头像
Drdi

帖子 Drdi » 2009-11-01 3:19

cat650 写了:您看看 /tmp 文件夹。如果你禁用了“磁盘缓存”,你将有机会看到缓冲的视频。
PS:在网页上播放时常一卡一卡的,我就用totem播放,基本不卡。
顺便说一下,/tmp 被我整个映射为 tmpfs(内存映射),不再使用硬盘。有兴趣看我的签名链接。
我的FF禁用了磁盘缓存 确实看到了缓冲的视频 不过平时我没有注意过 难道不禁用就看不到吗

还有我的mount

tmpfs on /tmp type tmpfs (rw,size=512m,mode=1777)

这样应该是只用内存的吧 但是我的/tmp 里面还是有缓冲的视频啊

:em23 :em23 :em23
我看了这个折腾的
viewtopic.php?f=73&t=90055
爱Linux 也爱Ubuntu
简洁美观的桌面
更爱高效稳定的系统
不是不折腾难受夫斯基不想浪费时间
我和大多数人一样 我是菜菜
我要有菜菜的觉悟
我是Drdi
头像
Drdi

帖子 Drdi » 2009-11-01 13:25

才发现这个贴在归档区了 不过又发现视频看完之后/tmp里面的缓存视频就自动没有了 这说明内存中的文件可以看见?
爱Linux 也爱Ubuntu
简洁美观的桌面
更爱高效稳定的系统
不是不折腾难受夫斯基不想浪费时间
我和大多数人一样 我是菜菜
我要有菜菜的觉悟
我是Drdi
gj7548

帖子 gj7548 » 2009-11-02 15:32

现在网站视频都分割成小段,从缓存里找到的视频都是一小段一小段的,不太好使呀