居然拒绝寄光盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
guapizai

居然拒绝寄光盘

帖子 guapizai » 2009-11-02 17:21

4月份的时候要了一张,仅仅一张而已,这次索取9.10,结果出来这个
我这是教育网,今天下载了2个小时,下载到一半居然停了,谁给我一个国内的下载地址哦?
欧美的下载地址被墙了,像越南,印尼,津巴布韦这些国家的镜像可以下,但速度相当慢,平均10KB/S
头像
greatgarlic
联系:

Re: 居然拒绝寄光盘

帖子 greatgarlic » 2009-11-02 17:28

官方就是专门对付你们这种一再申请的人的新方法 :em06

教育网可以到教育网的源里找iso,下载快
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-11-02 17:30

:em06 买一张,淘宝有,几块钱,仅仅是建议,要官方版的也可以到卓越亚马逊买
再说去网吧下也就撑死一小时吧?
优猫饼
guapizai

帖子 guapizai » 2009-11-02 17:34

把教育网的镜像地址贴出来 行吗?
头像
ptpt52
系统: Ubuntu/Windows
联系:

帖子 ptpt52 » 2009-11-02 17:35

guapizai 写了:
4月份的时候要了一张,仅仅一张而已,这次索取9.10,结果出来这个
我这是教育网,今天下载了2个小时,下载到一半居然停了,谁给我一个国内的下载地址哦?
欧美的下载地址被墙了,像越南,印尼,津巴布韦这些国家的镜像可以下,但速度相当慢,平均10KB/S
你也真是的,教育网到 ftp.sjtu.edu.cn 下载
走过去了也便有了路
http://www.ptpt52.com/
头像
daboo7

帖子 daboo7 » 2009-11-02 17:36

我突然发现我太聪明了,哥们你可以到网吧下载啊,干嘛死磕一张光盘呢?学校上不了网吧可以上吧,现在的网吧基本上都聚集在学校附近。难道你不是想省省哪个几块钱的网吧费用吧?那也太抠门了。
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-11-02 17:37

同样的教育网,差别怎么这么大呢?

你那里怎么会那么慢
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2009-11-02 17:38

我现在是电信,那mirrors.163.com做例子,浏览器里输入地址
然后找带有release字样的文件夹(可能在某个文件夹里面的子文件夹)
http://mirrors.163.com/ubuntu-releases/9.10/
这里就有各种iso

同样,教育网的http://debian.ustc.edu.cn/也可以这样
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-11-02 17:40

woaiwojia 写了:同样的教育网,差别怎么这么大呢?

你那里怎么会那么慢
他这不算啥,我这访问哪都是被限速40k了,我这是教育网,以前用清华源5-6M,现在就30k, :em36 :em36
优猫饼
guapizai

帖子 guapizai » 2009-11-02 17:45

一样一样 我这也慢 跟你差不多 163镜像速度还可以 大概有100K的样子
头像
不死夜猫

帖子 不死夜猫 » 2009-11-16 22:45

上电驴下,随便挑个你喜欢的吧~
http://www.verycd.com/search/folders/ubuntu
 Hello ,GNU/Linux~!
  册》 
       ,__,
       (oo)____
       (__)____)\
         || || *
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-11-16 23:35

:em20
头像
wowoto
系统: windows7

帖子 wowoto » 2009-11-16 23:42

~汗~难道楼主全校用校园网?没这么垄断的吧?~拿个usb到用宽带的同学那里拷贝下吧~话说我们学校 校园网瑞捷 下载ubuntu用迅雷的话,8M/S~搞的同学硬盘嘎嘎响~即使在linux下也很速度的~
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-11-16 23:45

用4月份的升级不就得了
头像
winneis

帖子 winneis » 2009-11-28 12:41

去网吧、。下载
活着很好。人生不易