9.10有点让我想死,不停的卡机,有图有真相

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lwt8787

9.10有点让我想死,不停的卡机,有图有真相

帖子 lwt8787 » 2009-11-02 17:52

就在我发帖的这一段时间里,已经卡了无数次了。这到底是什么原因呢,cpu到底在干什么呢?????
不知道大家有没有遇到这种问题。

同样的问题在开机的时候也经常出现
卡机1
卡机1
卡机2
卡机2
卡机3,已经有想死的念头了
卡机3,已经有想死的念头了
再卡我就把你换掉!
再卡我就把你换掉!
哥卡的不是机,哥卡的是寂寞~~~
哥卡的不是机,哥卡的是寂寞~~~
Think Green: Read On The Screen
ncbc

Re: 9.10有点让我想死,不停的卡机,有图有真相

帖子 ncbc » 2009-11-02 17:54

是啊,我装的是xubuntu也是卡的想砸机器
头像
Dim

帖子 Dim » 2009-11-02 17:58

是么?,我是开firefox有点问题,后来我把插件全去了,就OK,因为有些不兼容3.5.4
,
头像
aqlinf

帖子 aqlinf » 2009-11-02 18:22

wubi安装的时候经常这样,现在直接安装较少这些问题了,不过还是有时候会有的。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-11-02 18:25

平时top看下啊。贴图==什么都没说。
● 鸣学
头像
kakashan

帖子 kakashan » 2009-11-02 19:08

top,然后P 看看哪个进程阿。这样又有什么用
庄子曰:相濡以沫,不如相忘于江湖
子曰:不能相濡以沫,不如相忘于江湖
引火虫

帖子 引火虫 » 2009-11-02 19:40

你把上面工具栏的系统监视器去掉试一下。
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-11-02 19:44

引火虫 写了:你把上面工具栏的系统监视器去掉试一下。
貌似就是那个耗CPU。。。
地狱可以想象,天堂却无法描述。
lwt8787

帖子 lwt8787 » 2009-11-02 20:36

qkbeyond 写了:楼主千万要蛋腚 多少明星英年早逝 俺可不想那列表上增加您一个 :em06

真是怪了 不停的卡机还能截图 是只有FF卡还是整个机器都卡? :em20
正在用什么就卡什么,我只管按截图,他之后才出来的
Think Green: Read On The Screen
lwt8787

帖子 lwt8787 » 2009-11-02 20:38

bbeikke 写了:
引火虫 写了:你把上面工具栏的系统监视器去掉试一下。
貌似就是那个耗CPU。。。
那个东西耗不耗无所谓,重要的是就算cpu使用不到10%,也是会卡的。另外那个东西只有打开看的时候才会耗内存
秦汉唐宋明

帖子 秦汉唐宋明 » 2009-11-02 21:53

卡得真有耐心啊~
2.8G CPU + 4G 内存~