每次用命令进入魔兽很麻烦,(终端中wine...)能作成快捷方式在桌面上吗?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
guguailf

每次用命令进入魔兽很麻烦,(终端中wine...)能作成快捷方式在桌面上吗?

帖子 guguailf » 2009-11-02 15:36

每次wine魔兽感觉很麻烦,要输很长时间命令,有什么办法直接作成快捷方式放在桌面上,点击就能直接进去吗?
请高手指点,谢谢
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 每次用命令进入魔兽很麻烦,(终端中wine...)能作成快捷方式在桌面上吗?

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-11-02 15:36

能啊,创建一个启动器,命令就写每次运行的命令
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
aoki的梦想
联系:

Re: 每次用命令进入魔兽很麻烦,(终端中wine...)能作成快捷方式在桌面上吗?

帖子 aoki的梦想 » 2009-11-02 15:44

:em20 呃。。。本来好好的,但是lz题出来之后我就费解了。。。
wine安装之后不是直接默认exe的么?
我是把别的盘里面的wow.exe直接弄个快捷方式放在dock里面的
直接点了就可以打开,听快的。。。
所以不明白。。。每次wine是个什么概念。。。
小白的飘过。。。。
i will spread my wings and i will learn how to fly.
i will do what it takes till i touch the sky.
make a wish, take a chance, make a change, and break away
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-11-02 15:54

就是每次敲wine war3.exe --opengl
如果直接点那个exe文件是没法加上参数的
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
guguailf

帖子 guguailf » 2009-11-02 16:06

用启动器已经解决问题。谢谢 懒蜗牛Gentoo
头像
aoki的梦想
联系:

帖子 aoki的梦想 » 2009-11-02 16:08

:em20 :em20 :em20 :em20
i will spread my wings and i will learn how to fly.
i will do what it takes till i touch the sky.
make a wish, take a chance, make a change, and break away
guguailf

帖子 guguailf » 2009-11-02 18:26

各位,有玩战锤的吗?战锤40000之灵魂风暴-----极具特色的即时战略游戏,今年出了2,但是对机子要求太高,再者没了一代的特色。
有能成功wine的吗?请指点呀!!!!!!!
bao_by

帖子 bao_by » 2009-11-05 15:00

懒蜗牛Gentoo 写了:就是每次敲wine war3.exe --opengl
如果直接点那个exe文件是没法加上参数的
我用wine -opengl,进入游戏后,怎么发现不能一直按着alt键来显示小怪的血量呢? 要是一直按着,鼠标右键attack功能就不好用。 :em20
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-11-05 15:11

貌似gnome下按住alt拖鼠标时移动窗口,估计把这个快捷键去掉就好了
bao_by

帖子 bao_by » 2009-11-05 15:23

懒蜗牛Gentoo 写了:貌似gnome下按住alt拖鼠标时移动窗口,估计把这个快捷键去掉就好了
多谢,周末有空试试。
o1345
联系:

帖子 o1345 » 2009-11-24 13:02

天啊,你真的每次都敲命令?
我懒啊,我只敲一次,第二次我就打开终端,然后按一下方向键的向上键。