推荐一个前卫的输入工具--搜狗云输入法(just for浏览器)

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
潇洒走一回

推荐一个前卫的输入工具--搜狗云输入法(just for浏览器)

帖子 潇洒走一回 » 2009-11-02 18:57

看下截图吧,我只是体验一下。。。因为我已经不习惯用拼音了,全面转向双拼...
上次由 潇洒走一回 在 2009-11-02 19:00,总共编辑 1 次。
头像
O_O_BOT

Re: 推荐一个前卫的输入工具--搜狗云输入法(just for浏览器)

帖子 O_O_BOT » 2009-11-02 18:59

irc <ivan-he> say: 不用拼音的人飘过
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 推荐一个前卫的输入工具--搜狗云输入法(just for浏览器)

帖子 wowoto » 2009-11-02 18:59

只用于浏览器? 谢谢
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-11-02 19:03

体验过 速度感觉有点满 可能是我网速问题
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-02 19:07

这是今天第几个说这的帖子了 :em20
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-11-02 19:10

每个页面都要重新启用。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-11-02 19:12

其实可以用 greasemonkey 写一个脚本,调用这个玩意,依赖于网速,网速快的话还是不错滴
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-11-02 19:17

可不可以写一个前端直接和搜狗的服务器通信呢,然后作成ibus的引擎,哈哈我真聪明 :em11
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-02 19:20

等楼上去实现
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-02 19:24

搜狗这名字让小生很不爽
头像
注册太麻烦

帖子 注册太麻烦 » 2009-11-02 19:45

有前途,不过字库在云端对网速慢的用户就悲剧了,我打这几个字用了5分多钟,云计算的弱点,校园网用户的悲剧。
人生如梦
头像
潇洒走一回

帖子 潇洒走一回 » 2009-11-02 20:43

xiooli 写了:可不可以写一个前端直接和搜狗的服务器通信呢,然后作成ibus的引擎,哈哈我真聪明 :em11
应该可以啊,这样就可以在浏览器之外使用了,经过我的测试,正常情况下,反应速度还不错!还可以把它的词库缓存在磁盘上...
不过俺继续坚持fcitx自然码(其实就是双拼),但是看到ubuntu用户能在输入法上多一种选择,还是很高兴的
jmu

帖子 jmu » 2009-11-02 20:44

我也来试试 呵呵 果然不错
头像
潇洒走一回

帖子 潇洒走一回 » 2009-11-02 20:51

JiangHui 写了:这是今天第几个说这的帖子了 :em20
呵呵,刚发现我不是第一个 :em03