关于Ubuntu 9.10简体中文Jandy定制版(已经发布)

Ubuntu各种衍生版本
头像
jandyzhu
联系:

关于Ubuntu 9.10简体中文Jandy定制版(已经发布)

帖子 jandyzhu » 2009-11-01 8:59

关于Ubuntu 9.10简体中文Jandy定制版

Ubuntu 9.10正式发布了,这两天陆续有朋友来问定制版的问题,看来我的这个定制版还是有些用户的 :) 谢谢大家对我的信任!

但我现在还不能承诺说9.10版的定制版什么时候可以发布,因为技术有限,我只会用Remastersys这个工具来打包,而这个工具目前暂不适用于9.10。我已经向Remastersys的作者反映了这个问题,他说他通常要等正式版发布一个星期后才会考虑升级系统和更新Remastersys。

一旦Remastersys可用,做个定制版是很容易的,十几分钟到半小时即可搞掂。当然前提是你已经有一个配置好的Ubuntu。

已经发布了~~~~~

发布会现场:viewtopic.php?f=103&t=238857
mckeyu

Re: 关于Ubuntu 9.10简体中文Jandy定制版

帖子 mckeyu » 2009-11-01 9:08

那么快就打算出定制版了啊
我可是经常到你的博客去看
:em11
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-11-01 9:26

与其做制定版本,不如把配置的配置导出;
我是把上次安装的时候需要装的包的列表给导出,新主装的时候,导入列表,开装,当然了,先把包给下载了...
你可以把需要的东东分别放进一个一个列表文件,供大家自选,包也给弄下来(这个有点多余,还是用户自己保留吧)。

好处是大家装的和你预想的一致,版本呢由库负责,黑嘿,不用你老做和不断的重复下载和下载重复的
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-01 9:46

mckeyu 写了:那么快就打算出定制版了啊
我可是经常到你的博客去看
:em11
早就想出了,无奈器还没利啊。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-01 9:48

冲浪板 写了:与其做制定版本,不如把配置的配置导出;
我是把上次安装的时候需要装的包的列表给导出,新主装的时候,导入列表,开装,当然了,先把包给下载了...
你可以把需要的东东分别放进一个一个列表文件,供大家自选,包也给弄下来(这个有点多余,还是用户自己保留吧)。

好处是大家装的和你预想的一致,版本呢由库负责,黑嘿,不用你老做和不断的重复下载和下载重复的
如果有宽带的话,当然最好是大家自己定制了。我的目标用户很明确,就是为了方便一些不能联网或网速慢的人,或贪方便的人。
andy_npf

帖子 andy_npf » 2009-11-02 20:32

我的网速超慢,且贪方便 :em11
期待中……
sdren

帖子 sdren » 2009-11-05 10:36

感谢楼主提供的定制版,确实省了很多功夫。毕竟现在有部分用户不能花太多时间在配置系统上