卖9.10 dvd吧,我都刻坏了4张碟了,还费了我半天时间和精力,不如直接买算了

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
pedant

卖9.10 dvd吧,我都刻坏了4张碟了,还费了我半天时间和精力,不如直接买算了

帖子 pedant » 2009-11-01 2:31

我第一个买
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
shermansong

Re: 卖9.10 dvd吧,我都刻坏了4张碟了,还费了我半天时间和精力,不如直接买算了

帖子 shermansong » 2009-11-02 18:27

可以买张可擦除的DVD光盘
头像
maivel

Re: 卖9.10 dvd吧,我都刻坏了4张碟了,还费了我半天时间和精力,不如直接买算了

帖子 maivel » 2009-11-02 18:32

要不要考虑量产个U盘 :em32
我这个人天生愚笨,体内装进一点点东西就会往外面冒,满地都是,一不小心就成了才华横溢。
头像
pedant

帖子 pedant » 2009-11-02 21:04

shermansong 写了:可以买张可擦除的DVD光盘
那个我也刻坏掉一个,还是单位的,怕怕
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-11-02 21:19

不会吧
光驱还是软件问题
刻过上百张还没有报废过
不过扔掉很多了,现在尽量不刻盘
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-11-02 21:20

可是带毛病的怎么去卖哈?