装上matlab了,赞一个!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
nmsfan

装上matlab了,赞一个!!!

帖子 nmsfan » 2009-11-02 20:19

历尽千辛万苦,装上matlab了,呵呵,太爽了,离win越来越远了 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 装上matlab了,赞一个!!!

帖子 JiangHui » 2009-11-02 20:27

qkbeyond 写了:今天 见了两次了 啥是matlab

貌似文化人搞数学运算的

咱不懂
xqiushi

帖子 xqiushi » 2009-11-02 20:33

咱是农村的,也不懂这个!
liangliang

帖子 liangliang » 2009-11-02 20:40

matlab就是跟octave类似的,闭源的、商业的数值计算软件。 :em06 :em06
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-11-02 21:35

数字信号之类的用matlab比较多 很不错的软件 拥有很完美的数学函数库
顺便问一下楼主可有下载地址
除了真相,女人也是赤裸裸的
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-11-02 21:51

电驴拖
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-02 21:53

maple的路过
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-11-02 21:56

qkbeyond 写了:今天 见了两次了 啥是matlab
说实话,我也不知道啥是matlab 导师让学的,没辙,学呗。
下载是从上海大学的乐乎bt下的
今天莫名其妙上不了ipv6,就不给你连接了。 :em06
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2009-11-03 1:47

好像可以神经学,统计啥的都能

有许可没得,给一个来用用哈
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
sysujiasen

帖子 sysujiasen » 2009-11-03 15:05

找个早上,起个大早,再找个windows,使用迅雷搜,速度比较快。实在是不愿意用电驴托,得托几天,唉!

nmsfan: 大家的导师要求好一样啊!呵呵
另外,请问,那个matlab界面上的方块(中文乱码)楼主是怎么解决的?我在网上搜了一下,时间紧,都没有详细看。交流一下!