史上最奇怪的问题之驱动篇!!!真的好不爽啊!!!搞了好久都搞不好!!!大家帮帮我啊!!!

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
温癫唯萨

史上最奇怪的问题之驱动篇!!!真的好不爽啊!!!搞了好久都搞不好!!!大家帮帮我啊!!!

帖子 温癫唯萨 » 2009-11-02 20:19

最近爱上了linux,发现我的烂机居然可以运行得这么顺利....
但是今天去YOUTUBE上看视频,却发现看全屏时卡卡的,应该是驱动的问题吧.
我的机显卡超烂的: ATI Redeon Xpress 1100, 好像是集成的.
应该用什么显卡驱动呢???
试了好几个都没用啊!!!
大家帮帮....
头像
wangdu2002

Re: 史上最奇怪的问题之驱动篇!!!真的好不爽啊!!!搞了好久都搞不好!!!大家帮帮我啊!!!

帖子 wangdu2002 » 2009-11-02 23:48

Flash是Adoba公司的东东,至今官方的解码器在Linux性能也不行,更不用说开源的实现了。。。
如果你用的是U910,你的显卡不用折腾驱动了,自带的已经是最好的开源驱动了,HD以下的显卡,官方不再提供闭源驱动支持了。 :em06
如果是NV的新显卡,可能新版本的Flash会支持显卡硬解,可能以后Linux的Flash也不会卡了。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
yechao1989

Re: 史上最奇怪的问题之驱动篇!!!真的好不爽啊!!!搞了好久都搞不好!!!大家帮帮我啊!!!

帖子 yechao1989 » 2009-11-02 23:51

ATI的一向难搞
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)