rtorrent好多BUG啊。。。(我有没有火星?)

上网、浏览、聊天、下载等
头像
suckmyball

rtorrent好多BUG啊。。。(我有没有火星?)

帖子 suckmyball » 2009-11-02 22:10

1,修改下载目录后,下载速度会变慢,我的情况是:在默认目录,400K;修改下载目录:100K。
2,修改下载目录后,可能会下不了,(在默认目录却可以)
3,修改下载目录后,退出rtorrent,再次打开rtorrent的时候又会重新在默认目录下载,
4,如果终端不是全屏的话,显示出来的的字行会变乱,参数显示也不正确。
5,有时SCREEN -R会没有终端弹出。
头像
eexpress

Re: rtorrent好多BUG啊。。。(我有没有火星?)

帖子 eexpress » 2009-11-02 22:22

...

你干脆用transmission吧。多好
● 鸣学
头像
suckmyball

Re: rtorrent好多BUG啊。。。(我有没有火星?)

帖子 suckmyball » 2009-11-02 23:34

eexpress 写了:...

你这话算是讽刺还是什么?
我就是觉得RTORRENT好才用它,才希望它更好。如果我不用它,它有再多BUG关我JB事。
头像
croner

帖子 croner » 2009-11-03 0:36

:em04 :em04 :em04
No.
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2009-11-03 0:50

suckmyball 写了:
eexpress 写了:...

你这话算是讽刺还是什么?
我就是觉得RTORRENT好才用它,才希望它更好。如果我不用它,它有再多BUG关我JB事。
疑似近期第二次
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.