PDF阅读器还是用Acrobe好啊!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
牛奶夹心饼

PDF阅读器还是用Acrobe好啊!

帖子 牛奶夹心饼 » 2009-11-03 0:00

看看渲染效果,

Foxit Reader
Screenshot-[Ubuntu-Manual-9.10.pdf] - Foxit Reader 1.0.png
Envice
Adobe Reader
Screenshot-Ubuntu-Manual-9.10.pdf - Adobe Reader.png
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------
头像
honghong

Re: PDF阅读器还是用Acrobe好啊!

帖子 honghong » 2009-11-03 1:06

同感,wine了一个 ,速度很快
That is in my life!
头像
leni

帖子 leni » 2009-11-03 4:06

lz软件标题栏的字体...怎么回事? :em06
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
tanshuji03

帖子 tanshuji03 » 2009-11-03 13:46

honghong 写了:同感,wine了一个 ,速度很快
晕死,还要wine一个吗,不是有原生的吗
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-03 13:49

就是太占资源
头像
井桐

帖子 井桐 » 2009-11-03 14:36

在用gnome的时候,我也只用okular。
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-03 14:40

wine害了好多人
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-03 14:41

Acrobe....... :em66 :em65
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
jmw778s
联系:

帖子 jmw778s » 2009-11-03 15:15

http://www.fuxinsoftware.com.cn/downloads/
:em11
win下的就不喜欢。
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
robinjwj

帖子 robinjwj » 2009-11-03 15:33

对于阅读扫描出来的PDF文档,推荐用envice,acrobat速度太慢了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-11-03 15:55

即使看了,我也觉得Adobe最差。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-11-03 16:00

Adobe不是有Linux版本吗?还wine? :em20
头像
honghong

帖子 honghong » 2009-11-03 16:28

tanshuji03 写了:
晕死,还要wine一个吗,不是有原生的吗
我去官方没找到64位的,而且WINE用起来也不错的
头像
honghong

帖子 honghong » 2009-11-03 16:29

luojie-dune 写了:即使看了,我也觉得Adobe最差。
各种人,各种审美观^~~`
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-11-03 17:37

honghong 写了:
luojie-dune 写了:即使看了,我也觉得Adobe最差。
各种人,各种审美观^~~`
恩,确实,我一直认为人肯定有不同的——
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议