我想从官网上申请CD,为什么无法输入地址呢?大家有申请成功的么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
gengwei

我想从官网上申请CD,为什么无法输入地址呢?大家有申请成功的么?

帖子 gengwei » 2009-11-03 11:29

我想从官网上申请CD,在输入地址的时候,每行只能输入几个单词,无法将地址输入完整,这是怎么回事呢?
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 我想从官网上申请CD,为什么无法输入地址呢?大家有申请成功的么?

帖子 JiangHui » 2009-11-03 11:38

没申请过
可以去淘宝上买,几块钱,或者去打印店刻
头像
gengwei

Re: 我想从官网上申请CD,为什么无法输入地址呢?大家有申请成功的么?

帖子 gengwei » 2009-11-03 11:50

我自己刻了,想要个官方的,呵呵,看着舒服点 :em06
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-03 11:52

要是想要那个壳淘宝上也有仿制的,没区别
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-11-03 12:14

用英文,建议用拼音
要不当地邮递员英语不好可能都找不到你家信箱
头像
gengwei

帖子 gengwei » 2009-11-03 12:36

英文地址写不下,郁闷,试试拼音吧
sysujiasen

帖子 sysujiasen » 2009-11-03 15:23

hehe,我也想要一个!不过等的时间太长了,等你收到,说不定10.04版本已经可以下载了呵呵,我以前申请过7.10,很简单的包装,有收藏价值,当时我电脑里安装的版本已经是8.04了