新安装的Ubuntu,碰到点问题!~等带ING....

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
匆匆那年

新安装的Ubuntu,碰到点问题!~等带ING....

帖子 匆匆那年 » 2009-11-03 8:36

第一个,Flash看不了,我把论坛里面给的64位的DEB包下载了,安装提示如下
安装时提示的错误.
安装时提示的错误.
然后,在新得利里面下载flashplugin,后果...很恶劣...
第二个,为什么我在Ubuntu下不能上咱的论坛?(用的是教育网,XP下用的搜狗浏览器)
第三个,就是我关机或者重启时候屏幕下面那半经常是花的,为什么? 尽管能正常关机,但是看着。。。不爽

期待了,谢谢
,怀?
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

Re: 新安装的Ubuntu,碰到点问题!~等带ING....

帖子 速腾1994 » 2009-11-03 9:14

没有遇见过,要不更新试试?
匆匆那年

Re: 新安装的Ubuntu,碰到点问题!~等带ING....

帖子 匆匆那年 » 2009-11-03 9:37

回2楼

我那个FLASH试了,32位的也是一个错误
因为我安装的是AMD64.

然后别的网站能,我开始以为是校园网限制国外网站的问题,后来 小苹果 告诉我论坛是国内的... - -!
:em20 :em20

好了,先去上课了,中午回来再研究。
,怀?
匆匆那年

帖子 匆匆那年 » 2009-11-03 12:39

这个....
没人告诉咱么,怎的沉了呢。。。
,怀?
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-03 12:45

qkbeyond 写了:1. 先把新立得里面安装的卸载了 。再下载官方64位的再试试 :em09 :em09 :em09 nnd
2. forum.ubuntu.org.cn 截图 ?清空cookie?
3. 就那样吧,等前俩弄好再好好收拾驱动
说得好,鼓掌
匆匆那年

帖子 匆匆那年 » 2009-11-03 14:00

qkbeyond 写了:1. 先把新立得里面安装的卸载了 。再下载官方64位的再试试 :em09 :em09 :em09 nnd
2. forum.ubuntu.org.cn 截图 ?清空cookie?
3. 就那样吧,等前俩弄好再好好收拾驱动
那好,我去试试吧...
第二条确实是上不了,似乎用IE也不行...
,怀?