请教:ubuntu9.10安装宽带时,总是出现一个认证画面要密码,不知密码怎么办?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ydhwlm

请教:ubuntu9.10安装宽带时,总是出现一个认证画面要密码,不知密码怎么办?

帖子 ydhwlm » 2009-11-03 7:55

附件
头像
seabee

Re: 请教:ubuntu9.10安装宽带时,总是出现一个认证画面要密码,不知密码怎么办?

帖子 seabee » 2009-11-03 8:20

你当前用户的密码~
简简单单的生活,自自然然的我~www.3gcomet.com
ydhwlm

Re: 请教:ubuntu9.10安装宽带时,总是出现一个认证画面要密码,不知密码怎么办?

帖子 ydhwlm » 2009-11-03 9:13

兄弟,不好使。
头像
czjl

帖子 czjl » 2009-11-03 13:42

root的密码也不好使吗?
llj318

帖子 llj318 » 2009-11-03 14:17

这个密码是你自己第一次进的时候设置的
躺在桌子上

帖子 躺在桌子上 » 2009-11-03 14:30

我也碰到过了,我后来点删除,再输入密码就通过来。

我把这个NETWORK-MANAGER删除了

用他怎么都配置不上

用PPPOECONF吧,很简单
ydhwlm

帖子 ydhwlm » 2009-11-03 19:13

我把这个NETWORK-MANAGER删除了

兄弟怎么用PPPOECONF,说详细点好吗
ydhwlm

帖子 ydhwlm » 2009-11-03 19:26

躺在桌子上,请您详细说说怎么用 PPPOECONF联网,谢谢
huangshaoer

帖子 huangshaoer » 2009-11-03 19:55

那个是你在设置网络的时候要求你设的那个密码的。也许你自己忘记了。呵呵,可以重新配置呀,把现在这个删除掉。
PPPOECONF联网我是用这个命令:
sudo pppoeconf
然后出现对话框,要你填写申请网络时候的用户名和密码(不是你的电脑用户名和密码哦),就可以的了。
gugulong

帖子 gugulong » 2009-11-03 19:57

用PPPOECONF吧,很简单的。
ydhwlm

帖子 ydhwlm » 2009-11-03 20:14

9.10怎么写命令行啊,都是画面。兄弟们,手把手教教我吧!
ydhwlm

帖子 ydhwlm » 2009-11-03 20:34

输入sudo pppoeconf出现[sudo] password for ydh:下步怎么办,机器不让输入任何数字和字符。
上次由 ydhwlm 在 2009-11-03 20:46,总共编辑 1 次。
npxywml

帖子 npxywml » 2009-11-03 20:41

应用程序-附件-终端