如何自动显示 ppstream 全部播放列表

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
吾帮托

如何自动显示 ppstream 全部播放列表

帖子 吾帮托 » 2009-11-03 13:05

大家好!我的电影播放机(totem)可以正常播放在线电影,但在 ppstream 列表中的电影很少,影片也并未分成多个类别(比如:恐怖、爱情、警匪、科幻等,详见Screenshot2.png)。哪位U友指教一下怎样添加全部播放列表(正如在windows下)?感谢啦!

:em02
附件
头像
吾帮托

Re: 如何自动显示 ppstream 全部播放列表

帖子 吾帮托 » 2009-11-03 13:19

此帖似乎应发在“影音多媒体”,请版主将其移至“影音多媒体”。另外,希望回复者能给出具体解决步骤。
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-11-03 13:29

貌似是要导入一个播放列表的文件 你google一下 好久时间 我都忘记了
头像
吾帮托

帖子 吾帮托 » 2009-11-03 13:40

我用Ubuntu两个月了,一直都没注册,今天特意为了请教才注册的,遇事就google是个好习惯,但有时并不怎么有效,尤其最怕误导的信息。我静候U友回复我这第一帖。
头像
西方惨败

帖子 西方惨败 » 2009-11-03 13:51

那个,我没有怎么看明白您的意思,所以以我的理解来说明吧,也许您想问的不是我回答的,请见谅:那个左边的箭头是可以点的:
要想一生快乐,你就做佛;要想一阵子快乐,你就做官;要想一个人快乐,你就做梦;要想一家人快乐,你就做饭;要想一大帮人快乐,你就做东。
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-11-03 13:55

ls回答的应该就是lz想要的。
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
吾帮托

帖子 吾帮托 » 2009-11-03 14:42

呵呵,这次怨我弱智,感谢西方惨败。另外列表中有海报,故此显得影片太少。

:em06
头像
吾帮托

帖子 吾帮托 » 2009-11-03 14:49

还有个问题,请再看附图(发生错误,无法打开位置,没有权限),该怎么解决?谢谢!
附件
头像
吾帮托

帖子 吾帮托 » 2009-11-03 15:17

改用 smplayer 播放 ppstream 目前是否可行?如果可行,怎样在 smplayer 中添加 ppstream 播放列表?谢谢!

:em01
头像
西方惨败

帖子 西方惨败 » 2009-11-03 19:45

下午上班,用的是Windows,所以无法回答你的问题,我也是新手,所以你那个错误我也不知道怎么回事,我这里是好好的
海报是可以去掉的,如下图:
先打开插件
打开插件
打开插件
然后配置插件:
把海报前面的勾去掉:
去掉勾
去掉勾
Screenshot-PPStream 设置.png (20.92 KiB) 查看 729 次

最后效果就是这样的:
Screenshot-刀锋战士III  .png

问题是,我看是好好的,为什么你却打不开呢?是这一部打不开,还是所有的都打不开?
要想一生快乐,你就做佛;要想一阵子快乐,你就做官;要想一个人快乐,你就做梦;要想一家人快乐,你就做饭;要想一大帮人快乐,你就做东。