升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?

各种窗口管理器和美化相关
chuy

升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?

帖子 chuy » 2009-10-31 22:37

我的显卡ATI X2300的, 原来904运行3D很正常,升级到910后,3D启动不了了 , 有知道怎么解决么 ?

Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?

帖子 5841314520 » 2009-10-31 23:05

重装,很简单。昨天折磨了一天终于将显卡声卡网卡弄好了。强烈建议不要升级,问题很多。
wangjun403

帖子 wangjun403 » 2009-11-01 1:18

升级到9.10我都没去开3D
生命只不过是上帝借你一用的资本!
头像
qyq870612

帖子 qyq870612 » 2009-11-01 21:54

:em20 同样的问题
本人心已死,有事请烧纸......
ssr66994053

帖子 ssr66994053 » 2009-11-01 21:59

wo zheng zai xia qv dong buhui zheme ba wo ye ATI de
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-11-02 8:22

开源驱动应该支持的啊。不需要装闭源驱动
leilovei

帖子 leilovei » 2009-11-02 15:47

我和你的问题一样
哪位高手指点一个啊
ssr66994053

帖子 ssr66994053 » 2009-11-03 13:45

jarryson 写了:开源驱动应该支持的啊。不需要装闭源驱动
在哪里下呢? 我安装过一次的 可能是闭源的 安装了 重启就闪屏了
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-11-03 14:36

也就是说你没有办法装闭源驱动,因为闭源驱动自从9.3之后就只支持R600以上显卡了。也就是HD卡头的显卡。

不需要任何操作,直接进去使用的就是开源驱动。
do-fine

帖子 do-fine » 2009-11-03 17:32

我的也不行。。。。郁闷了。。。。
Lenovo Y430-TFO
CPU:Pentium Dual-Core T4200
RAM:3G
Graphics:Nvidia GeForce 9300M GS
qq876060292

帖子 qq876060292 » 2009-11-03 17:47

我原来也不行,后来发现驱动没装。
系统==》系统管理==》硬件驱动
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-11-03 17:52

安装9.10后,我的A卡 3D能打开了,并且默认 重启后还能保存3D特效!(9.04的时候 不能保存!3D特效) 最近还养了一缸的鱼, 冬天了 也能下雪了...

超级+F3..

雪一片一片 一片... ...
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
ssr66994053

帖子 ssr66994053 » 2009-11-03 20:08

jarryson 写了:也就是说你没有办法装闭源驱动,因为闭源驱动自从9.3之后就只支持R600以上显卡了。也就是HD卡头的显卡。

不需要任何操作,直接进去使用的就是开源驱动。
貌似我也是HD3400 S 的 不行么? 我安装了 会闪屏 进步了系统  我的能装不? 哪里有下?

我现在在XP UBUNTU 切换还要进BIOS换显卡 才行  很麻烦
do-fine

帖子 do-fine » 2009-11-03 20:44

我的可以开系统默认的3D特效,但是compiz的特效开不了。。软件也都装上了,设置之后不起作用,。。。
Lenovo Y430-TFO
CPU:Pentium Dual-Core T4200
RAM:3G
Graphics:Nvidia GeForce 9300M GS
chuy

帖子 chuy » 2009-11-04 22:29

软件中心 把提供到那个ati的二进制驱动卸载后又能开3D了