mandriva 2010 有人关心吗?好久出正式版?想去折腾一个。。

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
yaffle

mandriva 2010 有人关心吗?好久出正式版?想去折腾一个。。

帖子 yaffle » 2009-11-03 16:54

rt
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: mandriva 2010 有人关心吗?好久出正式版?想去折腾一个。。

帖子 leeaman » 2009-11-03 19:29

期待lz的体验报告,我就懒得折腾的了~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

Re: mandriva 2010 有人关心吗?好久出正式版?想去折腾一个。。

帖子 tenzu » 2009-11-03 19:29

怎么好像见过个一样或者类似的帖呢?
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-03 19:33

我只是路过

lz可以在论坛里培养一股mandriva势力
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-03 19:34

然后让一夜老大开个新版块
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-03 19:39

没事多折腾,建议楼主用尽世间所有发行版
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-11-03 22:00

猛拽挖 是不是也用rpm包的?
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-11-03 22:07

现在正在BT中,下载速度真是慢的可以

明天估计可以正式发布,速度可能快点
mint+gnome
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-03 22:10

曼德丽娃。。。据说是个亮妹。。。楼主爽过后记得回来汇报亲密接触的感受。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
vicwjb
联系:

帖子 vicwjb » 2009-11-03 23:49

rpm系的一律无视,pkg是王道阿。。。。。
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-11-03 23:53

yilan198711 写了:现在正在BT中,下载速度真是慢的可以

明天估计可以正式发布,速度可能快点

下载地址 种子地址 在哪 我也要下…………

:em06 :em06 :em06 :em06
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-11-03 23:54

vicwjb 写了:rpm系的一律无视,pkg是王道阿。。。。。
——)——————————————————

这是一种偏见……
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-04 9:18

wangdu2002 写了:曼德丽娃。。。据说是个亮妹。。。楼主爽过后记得回来汇报亲密接触的感受。 :em04

:em04 :em04
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-04 9:42

偶要等2010的正式版出来再去折腾,也该出来了,但是现在官网上还下不到,只有等等