对10.04修复BUG期待

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
drc1234

对10.04修复BUG期待

帖子 drc1234 » 2009-11-01 21:21

不要再FLASH乱码,/etc /fonts/conf.d/49-sansserif.conf 这文件1,2,4行去掉字体就行,修复这么难吗?

修复910的NETWORKMANAGER,设置ADSL不能联网问题

修复浏览器中FLASH不能用IBUS,SCIM输入中文问题。8.04无此问题

修复登录画面与桌面帧频,分辨率不同问题.804以后想设置也不行.
上次由 drc1234 在 2009-11-02 9:15,总共编辑 1 次。
头像
wangdu2002

Re: 对10.04修复BUG期待

帖子 wangdu2002 » 2009-11-01 21:25

还是要把硬件兼容性放在首位,以前版本能装上,新版本也一定要能装上并正常使用。。。以前版本装不上的,新版本也要争取能装上。。。 :em09
910好象出现了不少伙计8xx和904能安装,但910不能装上的事情。。。实在是悲剧啊。 :em20
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
xuxule

帖子 xuxule » 2009-11-02 2:54

我对910很失望。。很多904解决到问题现在又出现拉。埃。真是累死 我了。还好我只在不玩游戏到时候来用用。不然真是辛苦拉。 :em20
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-02 16:47

楼主的头像好销魂 :em16 :em34 :em81
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
czjl

帖子 czjl » 2009-11-02 23:00

ubuntu,不应是乌托邦之徒!
新版新性能 :em38 !丢了老版的好性能? :em20
zergling_zzh

帖子 zergling_zzh » 2009-11-03 21:04

wangdu2002 写了:还是要把硬件兼容性放在首位,以前版本能装上,新版本也一定要能装上并正常使用。。。以前版本装不上的,新版本也要争取能装上。。。 :em09
910好象出现了不少伙计8xx和904能安装,但910不能装上的事情。。。实在是悲剧啊。 :em20
顶这个,装不上,再新的特性也用不了。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-11-03 21:12

yaffle 写了:楼主的头像好销魂 :em16 :em34 :em81
享受呢~~~
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-11-03 21:15

冲浪板 写了:
yaffle 写了:楼主的头像好销魂 :em16 :em34 :em81
享受呢~~~
xieqiao

帖子 xieqiao » 2009-11-03 22:40

等12月10日到来装alpha 10.04, 我的9.10死活装了出错,根本无法使用。
头像
NetDreamer
联系:

帖子 NetDreamer » 2009-11-05 8:17

drc1234 写了:修复登录画面与桌面帧频,分辨率不同问题.804以后想设置也不行.
:em11
Live and let live.
rechael

帖子 rechael » 2009-11-06 18:25

楼上说说,这个头像的女人叫什么名字 ,看着还顺眼。 :em01
头像
cat007

帖子 cat007 » 2009-11-08 22:46

rechael 写了:楼上说说,这个头像的女人叫什么名字 ,看着还顺眼。 :em01
AV 界的?
终于把XP干掉了。于是世界清静了
junyang517
联系:

帖子 junyang517 » 2009-11-09 23:26

哎,看来我还是用Fedora!!我死活都装不上glibc,我用linux主要是用来运行大气、海洋模式,这Ubuntu对科学计算面得支持实在是差劲的要命
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-09 23:29

我死活都装不上glibc
这。。。这。。。没glibc,Linux发行版不知哪个软件能跑起来。。。 :em20
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
daxiawj
联系:

帖子 daxiawj » 2009-11-11 4:10

junyang517 写了:哎,看来我还是用Fedora!!我死活都装不上glibc,我用linux主要是用来运行大气、海洋模式,这Ubuntu对科学计算面得支持实在是差劲的要命
晕死,我的气候和中尺度模式在鸟邦图里面跑的 呼呼的啊